Jump to content
NinGeDama

[UNOFFICIAL] GATH DAERAH BANDUNG DAN SEKITARNYA

Recommended Posts

Hallo semuanya...

Di sini saya ingin mengadakan meet and greet di sekitar kota bandung jika ingin ikut ayo aja rame in ada beberapa admin kok yang ikut termasuk si @Gollum nah dia yang ngadain tapi gua di suruh bikin thread ah tapi gapapa lah. Jam tanggal dan tempat akan saya lampirkan di bawah.

 

Jadwal:

Sabtu, 16 Maret 2019 - Pukul 15:00

 

Tempat:

UPNORMAL CIKUTRA, YANG GATAU, ISI KONTAK NANTI DIMASUKIN GRUP WA BIAR DI SENDLOC MQK

Cibeunying Kaler, Jl. Cikutra No.169, Neglasari, Cibeunying Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40124

 

II5S8mo0.jpg

 

 

Bagi yang mau ikut bisa isi format di bawah biar kita bisa berdikusi tentang jadwal dan tempatnya.

Format:

Spoiler

Nama: 

Nick IG: 

Umur: 

No. HP/WA: 

 

  • Like 1
  • Top 3
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

nyari barengan dari jakarta.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pen datang tapi jauhh... nyarinya yang agak deket lah.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nama: Ari Pradana

Nick IG: Vladimir Carvajal

Umur19

ID Line: -

No. HP/WA: -

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wah mantap sarden.. semoga sukses

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, YooRich said:

Apa apaan ini woe, rumah di jakarta juga kau bujang

Kan yang mau ikut disuruh absen, yaudah gak jadi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, riobos said:

Kan yang mau ikut disuruh absen, yaudah gak jadi.

Hahaha hayo aray marah loh eh

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, YooRich said:

Yaudah ID line sama No. hp isi lah bang wiwin

adhityaprtma98

082384144566

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...