Jump to content
Sign in to follow this  
Pitts

APASIH? AKUKAN CUMA NYOBAIN!!!!!

Recommended Posts

MAKE A LITTLE JOKES!

 

Our chat !.

 

Ada salah satu seseorang anak bermain api di belakang dapur dan di situ terdapat kompor yang sedang menyala lalu anak itu tetap bermain api itu dan seketika ada orang tua anak tersebut memarahi kita sebut anak itu " BOBI "  

 

Orang tua bobi : Bobi awas ya jangan main api , itu kompor loh nanti meledak rumahnya .

 

Bobi : Masa sih mah?

 

Orang tua bobi : Iyalah nak nanti kalo meledak kita ga punya rumah loh .

 

" Bobi pun merasa tidak yakin dengan perkataan orang tuanya " 

 

Orang tua bobi : Yaudah jauh jauh kamu dari situ .

 

" Orang tua bobi pun pergi ke luar untuk membeli bahan bahan makan "

Dan sendirinya bobi di situ iya berfikiran " Untuk mencoba mendekatkan api ke kompor "

 

" Dengan lentangnya bobi menaruh api di dekat kompor gas dan dia bergegas keluar " 

 

" SEKETIKA IBU BOBI MENDENGAR BUNYINYA LEDAKAN YANG CUKUP DAHSYAT DAN IBU BOBI PUN BERDIKIR NEGATIF DENGAN LEDAKAN TERSEBUT " 

Bergegasnya ibu bobi pulang ke rumah sampil melihat rumah nya yang terbakar dan tiba tiba bobi datang menghampiri ibunya yang sedang menangis.

 

 

BOBI : Mama mama hebat bener kata mamah jangan main api di dekat kompor gas yes aku punya mamah indihom eh indigo " DENGAN CERIA BICARA SEPERTI INI "

 

Mama bobi : Lalu kalau kamu tau itu salah kenapa di lakukan anak dajal! " DENGAN SANGAT MARAH" 

 

Bobi pun merasa sangat ketakutan dan bicara dengan rasa takut .

 

Bobi : y.....aaaaaa.... A....kuuu.... kan.. cuma.. n...yoo...baaaaa...

 

 

 

" DI BUNUHLAH BOBI DENGAN SADIS OLEH ORANG TUA NYA "

 

 

 

 

Terimakasih, tolong ambil kesimpulan dari cerita tersebut see ya!!!!

 

JANGAN COBA COBA ANJG

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, bingbong said:

????

Masa ga tau yang lagi viral sekarang lol .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Orang make narkoba klo ketangkep bilangnya coba coba, pdhal dia tau klo itu ga boleh dan jelas pelanggaran, ga mandang siapa PENJUAL dan siapa PEMAKAI, polisi ga bakal mau denger banyak argumen dri si pemakai walau dia bilang COBA COBA, TETEP DI TINDAK PIDANAIN

#2019BERANIADIL

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Pitts said:

Masa ga tau yang lagi viral sekarang lol .

tag ya?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Patty B said:

Orang make narkoba klo ketangkep bilangnya coba coba, pdhal dia tau klo itu ga boleh dan jelas pelanggaran, ga mandang siapa PENJUAL dan siapa PEMAKAI, polisi ga bakal mau denger banyak argumen dri si pemakai walau dia bilang COBA COBA, TETEP DI TINDAK PIDANAIN

#2019BERANIADIL

WKWKW LUCU KALI YA KALO TERANGKA BILANG 

 

PAK POLISI : KENAPA KAMU PAKE NARKOBA?

 

TERSANGKA : YA KAN CUMA NYOBA PA ITU KAN OOC WKWKWKWKWKWKWKWKWMWKKWKW GOBLOK

3 minutes ago, bingbong said:

tag ya?

 

3 minutes ago, bingbong said:

tag ya?

Tag semua temen temen lu , team lu , anggota lu , mmber lu , sahabat sahabat unyu lu , bekingan lu atau another.

Share this post


Link to post
Share on other sites

#playerjugamanusia

#2019belajaradil

#gantiorangnya

#kamimuakdenganCOBACOBA

#situbisaapa?

#tolongdiasuruout

#out

 

 

Maaf jangan marah.....

     Akuh kan cuma coba coba?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

KEBANYAKAN NYOBA JADI GOBLOK! 

Edited by Patty B

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Dzamar said:

#playerjugamanusia

#2019belajaradil

#gantiorangnya

#kamimuakdenganCOBACOBA

#situbisaapa?

#tolongdiasuruout

#out

 

 

Maaf jangan marah.....

     Akuh kan cuma coba coba?

#playerjugamanusia

#2019belajaradil

#gantiorangnya

#kamimuakdenganCOBACOBA

#situbisaapa?

#tolongdiasuruout

#out

 

 

Maaf jangan marah.....

     Akuh kan cuma coba coba?

WOI ANJG NYOBAINNYA OOC SPA IC NIH?

1 minute ago, Mariorianto18 said:

Maksudnya yang viral mana?

AH NGAKUNYA JGRP LOVERSSS

JGRP AMPE MATI 

JGRP HIDUP GUA 

JGRP JIWA RAGA GUA 

JGRP GUA BANGAT

GUA ? YA JGRP .

 

Masa gitu aja gatau hehehe.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, Pitts said:

WOI ANJG NYOBAINNYA OOC SPA IC NIH?

AH NGAKUNYA JGRP LOVERSSS

JGRP AMPE MATI 

JGRP HIDUP GUA 

JGRP JIWA RAGA GUA 

JGRP GUA BANGAT

GUA ? YA JGRP .

 

Masa gitu aja gatau hehehe.

Saya tidak pernah bilang segitunya mas, hehe.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Mariorianto18 said:

Saya tidak pernah bilang segitunya mas, hehe.

Whatever! Intinya kalo masih kepo coba deh update lagi yang kamu mau tau, biar tau apa arti thread ini .

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 minutes ago, Mariorianto18 said:

Maksudnya yang viral mana?

Itu yg suka coba coba

 

Upss??

Share this post


Link to post
Share on other sites

Btw gua ulang tahun hari ini guys, wish all the best di tahun ini adalah, gua berharap coba coba club di musnahkan.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Dzamar said:

Itu yg suka coba coba

 

Upss??

Cebong ga bakal paham wkwkwkwkw .

Just now, Patty B said:

Btw gua ulang tahun hari ini guys, wish all the best di tahun ini adalah, gua berharap coba coba club di musnahkan.

 

Gblk malu mencoba sesat di jalan , eh gimana sih anjg wkwkwkwkw

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...