Jump to content
Marchers

[YOUTUBE] Exomarchers - Gameplay, Guide, Funny Moments

Recommended Posts

Hello & Salam Komunitas Jogjagamers!!!

 

Sup, panggil aja gw Billz wkwk

 

Kalo kalian masih baru di channel gw dan mungkin agak bingung dengan konten apa yang gw udah upload dan yang akan gw upload, gw bikin konten2 berbau gaming kedepannya apapun itu gamenya dan apapun itu platformnya (PC, Android, dll) 

 

Jika ada kritik atau saran mengenai channel atau video saya, bisa langsung reply disini atau reply di video yang bersangkutan ya!!!

 

Thanks dan Enjoy!!!

 

Ps: Jangan lupa Like, Comment, dan Subscribe untuk lebih banyak video menarik lainnya yaa!!!

 

FAQ: 

Q: Bikin konten apa bang? dan game apa biasanya?

A: Gaming bro, sekarang2 sih fokus ke konten JGRP bro wkwk

 

Q: Bikin giveaway donk bang, bisa gak?

A: Selaw, nanti kapan-kapan bikin kok giveaway mah

 

Q: Boleh gak gua collab sama lu?

A: Tentu, bisa hubungi aja via instagram @billmcx (Jan lupa follow sekalian wkwkwk)

 

Good Luck & Have a Good Life!!!

Channel link: Exomarchers (Like, Comment & Subscribe!!!)

 

========================================================================================================================================

Latest Videos

 

 

========================================================================================================================================

 

Featured Videos

 

 

 

========================================================================================================================================

Others

 

Lost Saga Videos

Spoiler

 

 

 

 

 

 

Modding Videos

Spoiler

 

 

 

 

 

JGRP Videos

Spoiler

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Funny Moments Videos

Spoiler

 

 

 

 

Video Lainnya (Click)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Banyak konten-konten yang menarik perhatian dan seru..

Sering-sering update vidionya.... Jangan berhenti ditengah jalan ea

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 2/5/2019 at 12:16 PM, Arigato~ said:

Bikin EXE aja wkwk:v

Anjay wkwkwk

 

On 2/5/2019 at 12:49 PM, Maʀѕнall•하루 said:

Banyak konten-konten yang menarik perhatian dan seru..

Sering-sering update vidionya.... Jangan berhenti ditengah jalan ea

Thx gan wkwkwk

 

On 2/5/2019 at 1:29 PM, Andoe41™ said:

 

 

On 2/5/2019 at 1:30 PM, ?????? said:

WEW

Wkwkwk

  • Top 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...