Jump to content
Aleef

[GUIDE] Untuk melihat Chatlog.

Recommended Posts

Introduction

Guide ini akan mengajarkan kamu untuk mengdownload/mengambil Chatlog pada character kamu. Pastikan kamu sudah telah di report diforum ataupun In-game.

 

 

Guide

Step 1: Login ke UCP, dengan link.

Spoiler

32Nz5aL.jpg

 

Step 2: Login UCP kamu kedalam.

Spoiler

pcZPeRT.jpg

 

Setelah itu kamu login terlebih dahulu untuk bisa mendownload Chatlog.

4otM9ln.jpg

 

 

Step 3: Masukkan UCP dan Password anda.

Spoiler

vTQfXSr.jpg

 

 

Step 4: Setelah anda masukkan UCP dan Password, silahkan anda pilih ke "My Character" untuk mendownload Chatlog.

Spoiler

jKL3iMg.png

 

 

Step 5: Pilih Character yang akan anda download Chatlognya, lalu anda pilih "Chatlog"

Spoiler

XbmGl1u.png

Selesai deh!, Selamat untuk menjalankan pidana OOC hehe.

 

 

 

TAPI TUNGGU, SAYA MENGALAMI ERROR GAK JELAS SEPERTI INI.

Spoiler

WMX29UH.png

 

Anda tinggal pilih yang diatas "Selalu Izinkan pop-up", langsung deh click Selesai.

 

Tapi jangan lupa, Chatlog akan direset setiap 1 minggu sekali ya.

 

 

Salam, Liue Chang a.k.a Alif.

Edited by Aleef

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, ᴅᴇяscн said:

Bagus, agar manusia-manusia mengerti bagaimana cara mendownload chatlog.

 

Tambahan, chatlog yang ada di UCP akan selalu direset setiap 1 minggu.

Nah ini nice info gan, ane kira ga bakal di reset chat log nya taunya setiap 1 minggu 

Spoiler

q13al2z.gif

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, ᴅᴇяscн said:

Bagus, agar manusia-manusia mengerti bagaimana cara mendownload chatlog.

 

Tambahan, chatlog yang ada di UCP akan selalu direset setiap 1 minggu.

 

10 hours ago, Jual Akun said:

Nah ini nice info gan, ane kira ga bakal di reset chat log nya taunya setiap 1 minggu 

  Reveal hidden contents

q13al2z.gif

 

 

Maaci udah dikasih tau hehe, gua lupa tadi wkwk, makasih.

 

 

10 hours ago, Aleef said:

mengdownload

 

*Mendownload.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Aleef said:

 

 

Maaci udah dikasih tau hehe, gua lupa tadi wkwk, makasih.

 

 

 

*Mendownload.

jangan lupa di download chatlog nya hehe

 

Spoiler

JsJDuBJ.gif

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, AldynovBP15 said:

Bagus sih
Cuman salah section + Bang Ian juga udah pernah bikin di section yang bener 

 

Oiyaa salah, sekarang udah gua upload di sana wkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, ◕︎MaNuRuNg◕︎ said:

Nice guidenya, membantu yang gak mau capek-capek lagi.

 

11 hours ago, RichDadPoorDad said:

wah berguna sekali bagi newbie sperti saia

 

8 hours ago, Julpi firmansyah putra tamsis172 Bogor said:

Iya nih ya sangat berguna sekali ini

 

7 hours ago, Adim said:

Nice guide.

 

Terimakasih, hehe 🙏

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...