Jump to content
Restu13

[UNOFFICIAL] PATRIOT JGRP JAKARTA DAN SEKITARANYA [CLOSED]

Recommended Posts

FLYER-5-JANUARI-2019.jpg

Pembuka

Hallo semuanya kami dari keluarga besar player Jogjagamers Roleplay yang berdomisili di Jakarta-Selatan (jabodetabek), mengundang kalian semua untuk menghadiri gath sekaligus liburan bersama kami, Saya selaku Restu13 mengadakan acara ini dengan tujuan untuk mempererat talih silatuhrami sesama player JGRP dan liburan bersama.

 

Acara

  1. Berkenalan dengan player JGRP dan liburan bersama
  2. Doorprize! (rahasia)
    Foto-foto, ngetroll bareng, dan santai.

 

Keuntungan mengikuti acara

Keuntungan kalian mengikuti acara kami pastinya kalian mendapatkan banyak teman baru dan langsung bertemu dengan player lainnya dan kalian bisa mendapatkan liburan yang seru bareng kita-kita. Gathering kali ini berbeda dari sebelumnya karena kita akan melakukan droprize yang lumayan cukup banyak dan menguntungkan buat kalian. 

 

Lokasi

 HADIRILAH Unofficial Gathering Regional Jabodetabek 
Waktu : Sabtu, 5 Januari 2019, 11.00 s/d selesai (Yang nginap special malam minggu bersama nigga JGRP)
Tempat : JBOX Cafe (Navigasi untuk gps > 
https://goo.gl/maps/ux1uoTS7H9m )
Menu : Up to IDR 20.000 Untuk mendapatkan dan mendaftarkan diri untuk mengikuti quiz.

 

Biaya 

Rp 20.000 perorang untuk mengikuti quiz Dan mendapatkan sticker dll (makan bayar sendiri)

Pembayaran VIA Transfer BCA/BRI dan bayar cash bisa langsung antarkan uangnnya ke tempat temui Sirsandy K.A @jakmania300512 atau @Restu13.

 BCA 5865094954 A/N Sandy untuk BRI 082701018702501 A/N Muh Restu Gilang Adijaya (Sertakan bukti transferan kalian) bagi kalian yang membayar via transfer BCA/BRI pastikan konfirmasi kepada @jakmania300512 atau @Restu13 bisa lewat PM forum maupun contact HPnya.

 

Contact

0813-1822-6174  K.a @Restu13

0858-9339-6676 K.a @jakmania300512 (Ambon)

Pm forum @Restu13 or @jakmania300512

 

 

Silahkan reply thread ini dengan format dibawah ini!

Spoiler

NAMA:

ALAMAT;

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI(LINE/WHATSAPP/NOMERHP/):

ALASAN IKUT:

 

 

Support by : @Sharinggan @jakmania300512 @Restu13

 

Re-tired STAFF dan STAFF 2019 yang hadir di acara tersebut
789d4794-fed0-4e33-a596-a725520fc4c8.jpg

c2531a57-d9e0-42c4-987b-e6c28cafc3b6.jpg

 

Player yang hadir di acara tersebut.

9235784f-6493-485d-bfc9-1dc31ac78059.jpg

 

 Re-tired SAPD and SAPD 2019.

3858474e-9495-45c1-be1b-5bb026d9f327.jpg

 

Saat pembagian quiz berlangsung.

9e3efd0a-3bd7-4939-813e-5f9eda3e9b96.jpg

ea02a320-b58b-45a5-a4a2-5bcdfc7a7049.jpg

 

PEMENANG QUIZ

Spoiler

Yang baju putih tulisan JG itu Takeshi Masato k.a @Sharinggan
Yang baju putih tulisan  Orgnl itu Deciano_Leandro k.a @Restu13

Yang baju hitam gambar tangan itu Hyuga_Seiji k.a @jakmania300512

 

Sendi Fadillah k.a Melvin_Ayiward memenangkan $11000 [X] 

f716888f-fefa-4f84-9a4b-ce64dc553f64.jpg

Zolla k.a Rushty_Breadsley memenangkan $3000 + 1pcs code donatur basic. [X]

5e3c2980-eba2-40df-8df7-88b8acf69466.jpg

Alfraedo k.a Anthony_Breadsley memenangkan $9000 + 1pcs Gantungan kunci. [X]

cc490ae3-1318-40cd-b27a-24389b936b14.jpg

Lhutfi k.a Raiden_Takana memenangkan $6000. [X]

a9af2628-4218-476a-a573-5700f48931ae.jpg

Sultan k.a Jeremy_Kloptens memenangkan $5000 + 1pcs Gantungan Kunci. [X]

75656fbf-afa4-454b-b73b-86a7fb23da44.jpg

Badri k.a Gazza_Sensaura memenangkan $7000. [X]

57bf33f0-a66a-43a7-b2aa-f624d7b44fe0.jpg

Mario k.a Akai_Yamaguchi memenangkan $5000.[X]

e155961d-3658-40a5-bb1b-e8fe9f125c91.jpg

Huntsu k.a Rigoberto_Martins memenangkan $11000. [X]

4b435c5f-91d0-4b16-be1c-1c73207bda57.jpg

Ando k.a Sakuragi_Himato memenangkan $7000.

8d32a182-c422-461e-9c8d-f93e74061d33.jpg

Abdi k.a Marcell_Gousion memenangkan 2pcs Gantungan kunci.[X]

d69fab40-1c4c-46d6-940f-fcdd9210a917.jpg

Alvin k.a Jon_Galante memenangkan 1pcs Gantungan Kunci + $2000. [X]

e476bfde-100a-47c9-8923-7786a5cd8692.jpg

Libra k.a David_McMahon memenangkan $10000.

29821c1c-5c22-48b3-bd54-5fb371ca9a62.jpg

Hafiedz k.a Jim_Foster memenangkan Mog JGRP.[X]

1d983bc3-4622-4575-9fe5-ba7906c5f09e.jpg

Gabriel Carlos k.a Anthony_Ayiward memenangkan $2000.[X]

148979e6-faf5-48dc-9550-3f9de23ca21d.jpg

Fais k.a Mackenzie_Shadwell memenangkan $3000.[X]

181b22ea-7d02-477d-b968-825e165c81c5.jpg

Aray k.a Vladimir_Carvajal memenangkan 1pcs code basic donatur.[X]

710f7e21-375f-47a3-a3ca-9eccb243c98b.jpg

 

Irwan Ibrahim k.a Xan_Khalifa memenangkan $3000.[X]

Rendy k.a Misuko_Minako memenangkan $12000. [X]
(( orang kedua di atas ga ada fotonya ))

 

  • Top 6

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Restu13 Itu wajib banget bayar 50k snack + sticker + ticket doorprize?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Restu13 said:

bawa aja mas. 

Bayarnya jadi berapa kalau bawa makan dari rumah?

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, Japang™ said:

 

btw,

 

 

Kalo masuknya doang berapa?

Emang luh dateng?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Japang™ said:

 

btw,

 

 

Kalo masuknya doang berapa?

Memangnya kamu mau datang ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, Japang™ said:

 

 

engga tau

Cari tau dong

Share this post


Link to post
Share on other sites

NAMA: Bones 

ALAMAT; Jagakarsa, Jakarta Selatan

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI(LINE/WHATSAPP/NOMERHP/): -

ALASAN IKUT: Karena ikut

Just now, •Scorpions• said:

Disini kah?EQtCKRy.jpg

Yes!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Johannes_Tan said:

NAMA: Bones 

ALAMAT; Jagakarsa, Jakarta Selatan

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI(LINE/WHATSAPP/NOMERHP/): -

ALASAN IKUT: Karena ikut

Yes!

Naik angkot boleh ga?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, •Scorpions• said:

Naik angkot boleh ga?

Serah lu, kalau deket mah

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...