Jump to content
Justin311

[SHR] Mafia II Complete Edition Full Repack

Recommended Posts

Hasil gambar untuk mafia ii

 

  Apa kabar semuanya, senantiasa semoga sehat selalu ya. Kali ini ada game seru genre open world seperti GTA yaitu Mafia II. Mafia II adalah game action open world yang dirilis pada tahun 2010 lalu. Game yang dikembangkan oleh 2K Czech ini berlatarkan waktu pada tahun 1940-an. Mobil-mobil jadul akan banyak kamu temui di dalam game ini. Dalam Mafia II, kamu akan berperan sebagai seorang pria bernama Vito Scaletta, seorang pemuda asal Italia yang baru saja kembali dari Perang Dunia II. Sekembalinya dari perang tersebut, ia mengetahui kenyataan bahwa ternyata ibu dan adik perempuannya, sedang terlibat masalah peminjaman uang dengan seorang rentenir. Vito yang menemukan kenyataan tersebut pun mulai mencoba segala cara dan akhirnya memutuskan bahwa kehidupan yang "tidak makmur" tersebut tidaklah cocok bagi dirinya. Setelahnya, Vito mulai mengerjakan semua pekerjaan kotor untuk mendapatkan uang dan membiayai hidupnya dengan kehidupan yang glamor, mulai dari menghabisi seseorang, mencuri mobil dan masih banyak lagi yang lainnya. 

 

Ada banyak cerita menarik lainnya di game ini, sahabat partnernya yang bernama Joe Babardo yang selalu bersama mencari uang bersama Vito, dan ada termasuk 10 kematian karakter game paling sedih di game ini. Jalur cerita sangat seru mungkin bisa di download. 

 

Download Here - 2 GB / part. (Password: www.bagas31.com)

 

source from www.bagas31.com 
 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Rumambis07

Gua udah pernah main Mafia III yang player si clinton clay yang sesudah perang vietnam 1968 tapi ada ketemu si vito karena sudah tua tahun. kalau mafia II 1942 sesudah perang dunia II bagian Operasi husky

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/6/2018 at 9:54 PM, Rumambis07 said:

Gua udah pernah main Mafia III yang player si clinton clay yang sesudah perang vietnam 1968 tapi ada ketemu si vito karena sudah tua tahun. kalau mafia II 1942 sesudah perang dunia II bagian Operasi husky

Iya bro kerennya, Mafia III tuh juga sedih. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya udah pernah namatin ini GAME, and then, memang bener bener the best, mau lanjutin ke Mafia III eh ke stop karena PC :v (know lah), wajib coba!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/11/2018 at 9:16 PM, Xadr said:

Ini game nyambung gak ya sama Mafia I ?

 

Nyambung gan, nanti Tommy_Angelo dibunuh.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ini masih ada bugnya engga gan? Soalnya gua pernah nyobain main pas misi yang suruh masuk ke dalam gang checkpointnya disitu tapi kaga ada iconnya nyoba dah nanti.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...