Jump to content
Afterlost

[UN-OFFICIAL] GATHERING BANDUNG DAN SEKITAR!

Recommended Posts

 

 

Pembukaan: Hallo semuanya kami dari keluarga besar Jogjagamers Roleplay domisili bandung bermaksud untuk mengundang kabekasi lian dalam acara kecil kami. Dalam acara kecil yang kami buat bertujuan untuk menyambung tali silaturahmi antara sesama player JGRP domisili bandung sekitar dan bagi yang pengen ikut di gathering bandung dan ingin bertemu satu sama lain bersama teman seperjuangan di JGRP bisa tersampaikan. Kalian semua bisa datang di Gathering kita, jangan malu-malu karna kita disini untuk mencari temen bukan untuk mencari musuh.

 

Acara

  • Berkenalan antara player JGRP
  • Quiz dengan hadiah menarik ( Hadiah In Game )
  • Makan bersama
  • Foto Bareng

 

Waktu

Hari : Sabtu

Tanggal : 11

Bulan : November

Pukul : 13.00 - Selesai

 

Tempat

KEDEU ABUWA!

 

Menu

Nanti di update, temen gua gawe disana, katanya nanti di kirim. Kalo masalah duit, bawa 100 atau 150 juga cukup, tapi yang luar kota, mending bawa lebih aja, takutnya ada apa-apa. Oh iya, ya disana juga ada kopi, makanan, dll. Intinya rame dah. PLUS ADA WIFI!!!!

 Makanya bawa laptop, biar bisa IG disana

Tambahan

Disini kami akan menggunakan whatsapp untuk membuat group, dan merundingkan tempat yang akan didatangi dihari gathering tersebut.

 

 

 

 

Nama IRL:

Nama IG:

Umur:

No Whatsap:

Alasan ingin ikut:

 

 

 

 

 

Ide gathering ini saya pikiran dengan @NinGeDama

 

 

  • Top 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke deh, tapi belum pasti juga hehe.

 

Nama IRL: Bayu Catur Nugraha

Nama IG: Floyd Buckley & Marcellus Quayshawn

Umur: 16

No Whatsap: 0878-3399-0115

Alasan ingin ikut: Pengen kenal satu sama lain

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, FalconBravo199 said:

Oke deh, tapi belum pasti juga hehe.

 

Nama IRL: Bayu Catur Nugraha

Nama IG: Floyd Buckley & Marcellus Quayshawn

Umur: 16

No Whatsap: 0878-3399-0115

Alasan ingin ikut: Pengen kenal satu sama lain

Added

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...