Jump to content
Dena_7730

[SHR] Need For Speed World Soapbox Server

Recommended Posts

12 hours ago, KEKEN said:

saya mau, tapi gak mau kalo masih miskin. mau langsung kaya, bisa?

bisa bang, maen team escape aja terus2an nanti juga kaya

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, KiidZ7 said:

bisa bang, maen team escape aja terus2an nanti juga kaya

Kan bilangnya mau langsung kaya. Gamau main dulu 

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, KEKEN said:

Kan bilangnya mau langsung kaya. Gamau main dulu 

Semua ada proses nya vang ? di jaman ini enak Team Escape dapet duit gede tembus 500K dulu pas server EA gw main cuma 90-200K

Share this post


Link to post
Share on other sites

Server EA dulu maen di Apex lv 40an, tapi gw lagi main game sebelah wkwkw

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Franzenska said:

Server EA dulu maen di Apex lv 40an, tapi gw lagi main game sebelah wkwkw

Dlu gw di apex cuma sampe 39 mobil nya juga cuma Silvia ama Ford GT MK2 abis itu pindah ke Chicane US sampe beli SpeedBoost 170K isi 7K tpi karena pertama kali ngisi dapet bonus tambahan jdi 11K ama mobil Skyline 2000GT Police Edition demi Agera ama IS300 TH Edition kwokwokwowk

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, Paramit2000 said:

Spesifikasi minimalnya apa nih?

Minimum spek:

  • CPU: Intel Core 2 Duo 2.0 GHz or AMD Athlon X2 4000+ at 2.1 GHz or greater
  • CPU SPEED: Intel Core 2 Duo 2.0 GHz or AMD X2 4000+ at 2.1GHz or greater
  • RAM: 2 GB
  • OS: Windows XP Service Pack 3 / Windows Vista Service Pack 2 / Windows 7
  • VIDEO CARD: 512 MB DirectX 9.0 compatible. At least Shader Model 2.0 support
  • TOTAL VIDEO RAM: 512 MB
  • HARDWARE T&L: Yes
  • PIXEL SHADER: 2.0
  • VERTEX SHADER: 2.0
  • DIRECTX VERSION: DirectX version 9.0c
  • SOUND CARD: Yes

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×