Jump to content
Sign in to follow this  
Riverie

Heroes and Generals

Recommended Posts

Homina homina homina, yo wut dup guys.
Bre bre, jika kalian ingin bermain game FPS selain CSGO, BS, PB, dll.

Kali ini coba kalian cicipi salah satu game bertema FPS dan tentu nya OPEN WORLD gede bung map nya.

Apa itu heroes and generals? baca disini aja saya malas ngetik  Gahaha :D https://en.wikipedia.org/wiki/Heroes_%26_Generals
Kalau video trailer nya ada engga?
Oh tentu ada, cekidot 



Game ini harus menggunakan akun STEAM
dan juga harus REGISTER pas launch game nya nanti.
Nah game ini memiliki security yang kuat, coba aja cheat sono kalau engga langsung banned :D 

Untuk website nya silahkan monggo liat liat game nya : https://heroesandgenerals.com/
dan untuk download nya silahkan : https://store.steampowered.com/app/227940/Heroes__Generals/

Oh dan kalau udah selesai tolong add saya butuh teman war bareng Nick Joseisei :D 
Oke silahkan lanjut, sekian.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Wemafioso

Nih game steam kan?  Bayar gak sekarang? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Add saja Nevada140 dari pasukan merah alias red Army ... ? Mabarkan saya pegang PPSH-41

Share this post


Link to post
Share on other sites

Add Exomarchers dan steam Marchers, mabar Amerika.

 

Infantry udah pake M1G scope, tanker dikit lagi unlock Pershing, Pilot udah sampe P40.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ini game seru kalau main ma temen,

 

perang bisa bawa sepeda wakakkaa.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...