Jump to content
Opick

Faction Disband Rules

Recommended Posts

2 minutes ago, opick said:

Character kill untuk SAPD hanya berlaku bagi seorang anggota detektif, dan diperlukan alasan yang kuat seperti gang tersebut mengetahui secara IC bahwa detektif tersebut sedang menyelidiki factionnya dan sedang membuat casefile untuk faction tsb.

ini kadang di perbuat masalah antara gang&sapd, kadang ada yang suka ga jelas alesannya untuk fck detektif.

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, opick said:

Jika ada anggota faction yang tidak online saat takedown, maka statusnya akan terus buron secara IC sampai casefilenya selesai

Berarti kalo gak aktif , sekalinya aktif ketemu PD di fck ya ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nah ini bagus biar gak asal FCK doang , jadi ada prosedur nya juga nih 

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, Lil-P said:

Berarti kalo gak aktif , sekalinya aktif ketemu PD di fck ya ?

Ngga juga. Tapi, kalau emang PD punya ciri2nya, atau informasi lainnya dan di IC telah dikonfirmasi identitasnya ya bisa aja.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Copy that, untuk sekarang harus ekstra hati-hati, apalagi mafia.

49 minutes ago, opick said:

Character Kill untuk SAPD hanya berlaku bagi seorang anggota detektif, dan diperlukan alasan yang kuat seperti gang tersebut mengetahui secara IC bahwa detektif tersebut sedang menyelidiki factionnya dan sedang membuat casefile untuk faction tsb

Point yang gg menurut gua 
@MadMan. @Paramit2000

Share this post


Link to post
Share on other sites
57 minutes ago, opick said:

 

  • Character Kill untuk SAPD hanya berlaku bagi seorang anggota detektif, dan diperlukan alasan yang kuat seperti gang tersebut mengetahui secara IC bahwa detektif tersebut sedang menyelidiki factionnya dan sedang membuat casefile untuk faction tsb
  • Sebelum melakukan CK kepada detektif PD, diwajibkan untuk memberi tahu Faction Admin terlebih dahulu (Opik) dan sertakan bukti IC
  • Bagi Detektif yang terkena CK, tidak diperbolehkan mengikuti kasusnya selama 3 bulan baik IC/OOC (meskipun pake char lain)

yuhuu @YogaJR

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Akmal Hernandes

Sangat membantu 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sangat penting untuk di share agar ada perubahan bila orang orang sudah pada tau rules baru ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites

jadi kalau misalnya factions nya mau di takedown tapi og nya nggak ketangkap tangkep gimana dong? atau dalam kurung og nya nggak ig ig? itu gmna dong?

Share this post


Link to post
Share on other sites
28 minutes ago, BREAKIN said:

jadi kalau misalnya factions nya mau di takedown tapi og nya nggak ketangkap tangkep gimana dong? atau dalam kurung og nya nggak ig ig? itu gmna dong?

Ya status ic nya masih. Buron, dibaca atuh

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...