Jump to content
Shinka

[GUIDE] Cara mengubah tampilan "mode gelap" di forum

Recommended Posts

On 6/29/2019 at 8:55 AM, Flint said:

wadoooo baru tauu, tapi pas gua coba yang dark trus mau komentar malah tulisannya ikutan putih jadi ga keliatan gua ngetik apa.. gatau yang lain ngerasain juga apa engga ??

Sama gw kaya gini juga, ada solusinya ga guys ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 hours ago, Kazuya50 said:

Sama gw kaya gini juga, ada solusinya ga guys ?

Diteken aja textnya kalau di hp, atau gak di CTRL+A biar keliatan textnya... tapi kalau mau ketik ya di klik boxnya dulu biar ga sia sia nulis panjang panjang

Share this post


Link to post
Share on other sites

Njir baru sadar wkwk, thank you sob atas pemberitahuannya

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 13/9/2018 at 05.49, Shinka said:

Taukah kamu bahwa ada fitur tersembunyi yang ada di forum jogjagamers? Mau tau caranya? Cek dibawah ini yaa...

 

  1. Scroll paling bawah sampai ada bacaan "theme"
  2. Klik theme nya, lalu liat spoiler dibawah
  3. Done.

 

  Hide contents

393cL03Y_o.png

 

 

Penampakan hidden features (yaa meskipun rada "buggy" sih)

 

  Hide contents

Awy9Rrus_o.png

 

Wg1tY3PP_o.png

 

CceIxZ6b_o.png

 

ULFC3FyE_o.png

 

rIFGmzSK_o.png

 

 

Don't forget about +1 yaa gans hehehehehe...

Kalo di pc bisa ga bang?

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 minutes ago, EGOITICS said:

Kalo di pc bisa ga bang?

Di PC ada fitur THEME, scroll kebawah.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Udah kek instagram dan lain lain ada dark mode,MANTAP

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Bjirr baru sadar 😑

4 minutes ago, Mochammad Angga said:

Bjirr baru sadar 😑

Diketik font nya putih jadi samar sama background sedangkan kalo font nya item jadi nya ga keliatan juga karna darkmode. Kaya yang ini ^^^

Edited by Mochammad Angga

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...