Jump to content
Opick

Player JG Pengemis!

Recommended Posts

Kenapa sekarang banyak player JG yang suka ngemis IC/OOC? Apa karena fitur job sedikit? Apa karena males?

 

Padahal gue rasa cari uang di JG itu gampang loh. Bisa join feksyen, bisa MM di farm dll.

 

Yuk diskusi.

  • Top 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

player rata-rata kadarnya maunya instan, "ah ta*, ngapain cape cape cari duit, mending gue RTM. cepek juga bisa masuk feksyen"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terbiasa banyak temannya bergabung di faction, sehingga mereka meminta duit sekitar $1000 setelah gajian.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, Daviazhar said:

Terbiasa banyak temannya bergabung di faction, sehingga mereka meminta duit sekitar $1000 setelah gajian.

 

^^^^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Menjadi Farmer yang mempunya jam main yang tinggi dapat menghasilkan uang yang tinggi juga. :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mungkin karena player-player JG sekarang ini males cari duit apa emang cuman mau caper, pernah gw lihat orang tiba2 dateng pake Cheetah dan ngemis dihadapan gw dan temen gw. Dalam hati gw "Ini apaan sih, orang ngemis pake Cheetah, gak masuk akal." gw bilang aja ga ada duit dan dia pergi marah2 dan melontarkan bahasa kasar ke gw.

 

Sebenernya semua player yang diatas level 3 itu udah bisa nge rob dan bisa melakukan banyak hal. Jaman dulu padahal banyak banget yang MM pake 1 kapal Reefer buat 4 orang, job Trucker juga rame. Pokoknya Fish Factory itu ga pernah sepi, sekalinya sepi juga itu jam 10 ke atas, pasti rame Trucker yang nungguin buat dapet crate. Tapi sekarang gw jarang liat orang mancing dan nge truck lagi.

 

Jaman dulu juga kalau ga RP quiz itu ga bisa level 3 (ga bisa mancing, ga bisa joinjob kalau ga salah) dan kalau belom CS (Character Story) itu ga bisa level 6 (ga bisa paycheck, ga bisa mancing), jadi bersyukurlah kalian player JG jaman now yang tidak merasakan semua penderitaan itu.

 

Semua tergantung ke player masing2, peluang cari duit itu dibuka lebar dan ga mesti khawatir ada RP quiz dan CS. Kalau emang niat MM ya masuk faction, ditambah kalau masuk faction itu lu jadi dapet banyak temen dan kenalan plus lu juga dapet pengalaman RP. Kalau ga mau masuk faction, ya cari kerjaan yang menurut lu itu profitable/menguntungkan. Misalkan (mancing, taxi driver, dll).

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Banyaknya Account evader sehingga ketika mereka bermain kembali dan mereka malas untuk bekerja sehingga mengemis ke sana kemari dan troll sesuka hati.

Share this post


Link to post
Share on other sites

"minta duit" wkwk sering banget nemu yang begini.

mereka bukan males, cuma bingung mau ngapain mungkin untuk mendapatkan uang atau mungkin cuma iseng. Dan mungkin mereka berpikir akan mendapatkan uang dalam jumlah yang besar dengan mengemis dari player, dan banyak player JG ngemis ke anggota faction karena gw sering liat anggota faction ngasih ke pengemis dengan uang berjumlah $1k dan bahkan lebih.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 minutes ago, Daviazhar said:

Bae2 gan, nanti ditangkep Satpol PP kalo ngemis?

anda garing banget

  • Top 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Apa susahnya ya cari uang? Berpikiran kerja keras pasti uang tidak kemana-mana! 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cari duit di JGRP itu gampang banget, kalian hanya butuh sedikit dari kreatifitas RP kalian saja bisa kaya kok, jadi tukang setor SS lah bisa juga, jadi Designer rumah bisa juga, RP jadi konsultan juga bisa, semua bisa di duitin selagi kalian mempunyai kreatifitas RP yang besar.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pada gak mau usaha, tapi maunya ini lah itu lah. Ingat bro, PROSES TIDAK MENGECEWAKAN HASIL!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...