Jump to content
Sign in to follow this  
Pandaa

[GUIDE] Guns Serial

Recommended Posts

Haeeeee, waddup?! how's today? nambah nambah ilmu kalian permasalahan masih di roleplay roleplay dan roleplay, aneh gitu..kratif si kreatif tapi ga segitu banget, banyak banget yang permasalahin tentang serial gun yang nyebut rp nya masih ga kurang, (kadar rendah) lah bahasa kasarnya, kalo kalian rp nya hanya gitu dan gitu aja pasti akan bosen kan? misalkan lu bawa shotgun, nah serial gun shotgun yang lo tau hanya .88 kan pastinya, aduh pasaran banget..dimana mana rp shotgun cuma .88, mungkin perubahan membuat orang lain terkesan dan nengok di rp kita, jadi sudut pandang lah pokoknya, ada lagi orang yang aneh rp nya di ngada-ngadain misalnya, contoh dari mad Ijar aka endochronic /me slides his (remington420) from his backspine, smokes on rival, apa maksud dari remington420? di google ada ga si? gada kan? kalo kata mas ijar mah "mau nyimeng bang?" lol, okeeeh... langsung deh list-list dan BENTUK DAN RUPANYA "SERIAL GUN"

 

Barreta M9

Spoiler

WgObaEz.jpg

.45ACP Pistol

Spoiler

nCZt0uK.jpg

Revolver Python 357

Spoiler

vlnJLNK.jpg

Cutscene M9

Spoiler

LxkVFeQ.jpg

Glock 17 

Spoiler

KHrWn5Z.jpg

Beta Glock

Spoiler

oLXKLet.png

USP Tactical 

Spoiler

GaJEzUE.jpg

Silenced Glock 

Spoiler

3V3E2mn.jpg

Silenced MK.23

Spoiler

edbynT9.jpg

Colt Python

Spoiler

JUMJKAB.jpg

 

Colt SAA

Spoiler

z37qFla.jpg

Double Barrel Shotgun 

Spoiler

G0e4s27.jpg

Beretta Silver Pigeon

Spoiler

7RFRCuM.jpg

Serbu Super Shorty 

Spoiler

QV9QE35.jpg

Mossberg 500 Sawnoff

Spoiler

mqZsph5.jpg

Winchester 1300 

Spoiler

rvjwmIS.jpg

Ithaca Model 37 

Spoiler

1vCVhnU.jpg

 

Remington 870 Marine 

Spoiler

ej9Yepy.png

Remington 870 (folded Stock) 

Spoiler

vx0hQ5P.jpg

Benelli M3 Super 90 

Spoiler

FJ2zTNq.jpg

Spas 12 (Unfolded)

Spoiler

57UzPKR.jpg

Spas 12 (No Stock) 

Spoiler

Y0UmcUj.jpg

USAS-12

Spoiler

rybmQZD.jpg

Normal Micro Uzi

Spoiler

nt05MGt.jpg

Golden Micro Uzi

Spoiler

CAo4z1q.jpg

Mac 10 

Spoiler

a1tGt5o.jpg

Silenced Mac 10 

Spoiler

gJ6u1Jx.jpg

Golden Mac 10 

Spoiler

3aenmht.jpg

Steyr TMP 

Spoiler

0XaNRh2.jpg

Tec-9 (LCS) 

Spoiler

SyXiR0m.png

Skorpion 

Spoiler

NmKPOmY.jpg

Glock 18c 

Spoiler

uYYFXCy.jpg

Uzi Carbine 

Spoiler

NrtJq0X.jpg

MP5k 

Spoiler

65p8fZa.jpg

P90

Spoiler

c6DpClr.jpg

Rusted Colt 733

Spoiler

kPkcrpc.jpg

M4A1 

Spoiler

Hasil gambar untuk M4A1

M16A1

Spoiler

Hasil gambar untuk m16a1

M16 (No Carrying Handle)

Spoiler

Hasil gambar untuk m16 without handle

Armalite AR10

Spoiler

Hasil gambar untuk Armalite AR10

SIG 552

Spoiler

Hasil gambar untuk SIG 552

Steyr AUG

Spoiler

Hasil gambar untuk steyr aug

XM8

Spoiler

Hasil gambar untuk XM8

Famas

Spoiler

Hasil gambar untuk Famas

Stoner M63 

Spoiler

Hasil gambar untuk Stoner M63 

AK-47

Spoiler

Hasil gambar untuk AK47

AK-74 

Spoiler

Hasil gambar untuk AK74

AK-74u

Spoiler

Hasil gambar untuk AK74u

WASR-2

Spoiler

Hasil gambar untuk WASR 2

Norinco Type 56

Spoiler

Hasil gambar untuk Norinco Type 56

Norinco Type 56 (No Butt Stock)

Spoiler

Hasil gambar untuk Norinco Type 56 no stock

Ruger Mini 14 

Spoiler

Hasil gambar untuk Ruger mini 14

 

AR-7 Explorer

Spoiler

Hasil gambar untuk ar 7 explorer

M249 SAW

Spoiler

Hasil gambar untuk M249 SAW

M60

Spoiler

Hasil gambar untuk m60

Dragunov

Spoiler

Hasil gambar untuk dragunov

PSG1

Spoiler

Hasil gambar untuk PSG1

H&K SR9T

Spoiler

Hasil gambar untuk H&K SR9T

H&K SL8

Spoiler

Hasil gambar untuk H&K SL8

M21

Spoiler

Hasil gambar untuk m21

Steyr Scout

Spoiler

Hasil gambar untuk steyr scout

Barrett M82

Spoiler

Hasil gambar untuk Barrett M82

Tranquilizer Rifle

Spoiler

Hasil gambar untuk Tranquilizer Rifle

 

Quote

Big thanks to 105 East, Schnitzel.Nazi, google, etc.

 

 

 

  • Thanks 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

yooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo waddap.

@endochronic

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nice guide. Guasah cari di gugel tinggal liat di thread kaka dias ini.

Ini juga buat belajar nge rpin senjata biar gak ngasal. Misalnya remington 780 atau remington 420.

Good one ! 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, Kernel said:

Nah ini baru guide mantap, boleh lah ini di contoh ;).

 

 

kasih tau

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, RezaAT said:

 

kasih tau

 

3 minutes ago, Kernel said:

Nah ini baru guide mantap, boleh lah ini di contoh ;).

 

 

10 minutes ago, Valsky said:

yooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo waddap.

@endochronic

 

5 minutes ago, Sanityx said:

Nice guide. Guasah cari di gugel tinggal liat di thread kaka dias ini.

Ini juga buat belajar nge rpin senjata biar gak ngasal. Misalnya remington 780 atau remington 420.

Good one ! 

 

BARBAR KELEN, KONTcensored

  • Top 1
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nah ini dia yang dicari, banyak rp SG kebanyakan .88 atau remington apalah ini bisa dibuat RP senjata yang bagus di /me untuk SG.

Untuk DE banyak roleplay yang dibaguskan disini banyak serial/jenis2 handgun, bisa kalian roleplaykan sekreatif mungkin

+1.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalo RP SG sih gua kek gini aja.

/me take out Remington.870 marine from torso with right hand and ready to shoot.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

/me mengeluarkan shotgun dari dalam tasnya.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, BREAKIN said:

/me mengeluarkan shotgun dari dalam tasnya.

Kalo ini mah RP Badri wwkwkwkw :v

8 minutes ago, endochronic said:

hahahah, akhirnya

Akhirnya apa? @endochronic?

Share this post


Link to post
Share on other sites
33 minutes ago, Fazan-Old said:

Kalo RP SG sih gua kek gini aja.

/me take out Remington.870 marine from torso with right hand and ready to shoot.

 

hmm

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Kernel said:

Nah ini baru guide mantap, boleh lah ini di contoh ;).

 

Hmmm.

 

+1 dari saya...

Mudahan kedepannya yang masih RP ngeluarin shotgun yang R780 atau R88 ataupun serial number yang aneh itu sudah minim ataupun sudah tidak ada.

Share this post


Link to post
Share on other sites

MANTAPS, biar ga asal sebut merek aja, taunya merek senjatanya ga ada

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...