Jump to content
KEKEN

Diskusi seputar Roleplay

Recommended Posts

Mari diskusikan jenis-jenis roleplay kalian, dan roleplay apa yang biasa kalian gunakan, dan bagaimana cara men-improve/meningkatkan kualitas RP kalian. Jangan malu, jangan sungkan. 

 

Kita sama-sama belajar, sama-sama meningkatkan kualitas RP kita agar tidak ada lagi yang RP "/me shocked".

Share this post


Link to post
Share on other sites

nge improvenya ya browsing2 sana-sini dulu, jangan asal2an lah. cari tau ini apa itu apa, robber biasanya kyk gini nih, pull up senjata Remington 88, Remington 420 emang ada remington serial number model kek gitu. remington 420 mau ngecimeng?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, endochronic said:

nge improvenya ya browsing2 sana-sini dulu, jangan asal2an lah. cari tau ini apa itu apa, robber biasanya kyk gini nih, pull up senjata Remington 88, Remington 420 emang ada remington serial model kek gitu

nah ini juga bisa jadi topik diskusi kita.

 

Jangan asal-asalan nyebut merk senjata yang ngga ada di dunia nyata. Modal browsing, kalo gak mau ribet, tulis di notepad atau di HP. Atau cari simplenya, sebut langsung jenis senjatanya di RP, seperti Deagle, Shotgun, MP5, AK47, M4A1, dan lain-lain.

Share this post


Link to post
Share on other sites

akhir akhir ini gue sering ngeliat robber barbar, baru dateng telat handsup aja gatel tangan maen tembak. /fall juga masi di tembak :(

  • Like 1
  • Top 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 minutes ago, Gils said:

akhir akhir ini gue sering ngeliat robber barbar, baru dateng telat handsup aja gatel tangan maen tembak. /fall juga masi di tembak :(

Kalo itu sih emang gatel aja abis main server DM kali.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Diskusi roleplay ya?

Suka geli aja liat orang yang lagi roleplay terus tiba-tiba start /b pg, dm, force rp, non rp fear. Bikin males roleplay aja. Ayolah stop ppko, ok lo patuh sama peraturan tapi liat kondisi lah, screenshot terus report forum. Please, there's 101 way to roleplay, misal lo diginiin, lo bisa cari cara lain selain /b. Udah gitu aja, ada guru.

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yuk lah temen temen jangan RP ngerob mulu wkwkwk, keknya gua ke rob waktu main kemaren kemaren udah 3x 1hari udah kek minum obat di rampok orang, cari roleplay yang lain lah teman teman perampok ku, dan ngerampok juga ga harus pake senjata, apa apa jangan main senjata lah keknya gatel banget tangannya hehehe. Masih banyak cara lain untuk merampok tanpa harus menggunakan senjata contohnya pakai pisau atau mungkin b-bat juga bisa atau mungkin kerja yang halal halal aja lah wkwkwk, masih banyak cara lain dan roleplay yang lain yang lebih asik dan menarik kok, jangan ngerampok mulu, dosa.

Share this post


Link to post
Share on other sites

buat character develop masing masing, jadi login ga cuma nyari duit dan shotout atau apapun itu,  cari pengalaman dengan ikut faksi/families, jangan sungkan kalo gabisa bahasa inggris google translate ada kok, perlahan juga terbiasa ama kata katanya. gada salahnya buat nyoba suatu hal yang baru dan ningkatin cara bermain roleplay yang lebih baik.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jadi anggota geng lumpuh mungkin keren, ada niat sih mau ngelakuin, tapi masih ragu buat mengimplementasikannya. Mungkin ada saran kawan kawan?

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, khazet146 said:

Jadi anggota geng lumpuh mungkin keren, ada niat sih mau ngelakuin, tapi masih ragu buat mengimplementasikannya. Mungkin ada saran kawan kawan?

Yang kek di dorong pake kursi roda di hood gitu yak wkwkwk, bisa sih tapi ya lu minimal selalu di temanin kalau ga ya geser roda sendiri dan ini bakal riwet sih kalau misal ada kejadin kejadian ga enak dan menurut gua sistem / objek untuk roleplay lu sendiri pun kurang mendukung lu buat ngelakuin RP ini, lu harus RP setiap saat kalau lu lagi di atas kursi roda setiap lu nemu orang baru / mungkin diem di tempat doang makai /ado

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, khazet146 said:

Jadi anggota geng lumpuh mungkin keren, ada niat sih mau ngelakuin, tapi masih ragu buat mengimplementasikannya. Mungkin ada saran kawan kawan?

HAHAHAHAHA RPNYA LUMPUH, KALO ADA YANG SERANG NANTI BISA LARI

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, beltam said:

HAHAHAHAHA RPNYA LUMPUH, KALO ADA YANG SERANG NANTI BISA LARI

Ya kaga lah, rpnya /me shocked

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 minutes ago, khazet146 said:

Jadi anggota geng lumpuh mungkin keren, ada niat sih mau ngelakuin, tapi masih ragu buat mengimplementasikannya. Mungkin ada saran kawan kawan?

Spoiler

4QGaXMs.jpg

bisa aja kwkw

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Gils said:

akhir akhir ini gue sering ngeliat robber barbar, baru dateng telat handsup aja gatel tangan maen tembak. /fall juga masi di tembak :(

Hahaha emang bener apa lagi kalo kita naik kendaraan teriak apa blum baru rp maen tembakin mobil aja

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Gils said:
  Hide contents

4QGaXMs.jpg

bisa aja kwkw

Req feature bagus kali ya kwkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...