Jump to content
Sign in to follow this  
Luqman

[UNBAN][mafarid] Lanny Woody [luckycookies]

Recommended Posts

Nama UCP: luckycookies

Character: Lanny Woody

IP Address: 182.1.76.146

Diban oleh: mafarid

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: Cheater

Kenapa saya bisa kena banned:

Jadi saya gak tau kenapa bisa di katain cheater, awalanya teman saya yang di banned reason cheater terus saya pas tembak tembakan di slap oleh admin setelah itu saya di get dan dc karena ada seperti log error code yang spam lalu crash. setelah login udah di block ucpnya, belum sempat jelasin di in game malah di banned langsung.

Permohonan unban:

kepada admin mafarid tolong segera membalas thread ini dan tolong segera juga di unban karena saya tidak cheater dan saya juga gak tau kenapa saya bisa di banned dengan reason cheater. Hanya karena orang yang berpindah tempat setelah menekan tombol G pada saat motor berjalan kencang disangka cheater atau gimana gak tau saya. Saya juga melampirkan folder GTA saya yang saya install ulang setelah laptop teman saya juga di install ulang kemarin.

Bukti Screenshot:

Bukti

Spoiler

vdz95j.png

2a5gm14.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Move to @mafarid unban section.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 7/25/2018 at 4:02 PM, mafarid said:

Berarti itu folder baru dong? 

Iya itu folder baru, karena laptop barusan di install ulang. Tetapi saya tekan kan lagi disitu kan foldernya terganti sebelum hari dimana saya banned 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jadi maksudnya anda mengira saya mengotak atik folder tersebut? maaf min, tapi tolong dilihat sekali lagi tanggal dan waktu di folder waktu di situ dan waktu saya di banned, saya menginstall GTA lagi sehari setelah saya di banned, jadi saya sebelum di banned juga tidak ada folder aneh aneh.

Hanya karena perpindahan tempat ketika dua orang diatas motor saya dikira cheat, jadi bisa di praktekan sendiri min kalau saya menyetir motor lalu saya menyetirnya dengan kecepatan penuh lalu anda naik dibelakang saya/membonceng nah setelah itu anda pencet F ketika masih dalam keadaan kencang apakah hal yang sama akan terjadi kepada anda atau tidak. tapi saya tekankan sekali lagi disini saya tidak menggunakan program aneh aneh dengan bukti yang ada tanggal dan waktu folder saya di install ulang itu sehari sebelum saya di banned jadi tolong di pertimbangkan lagi. @mafarid

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, mafarid said:

Coba disini jujur temen kamu yang kemarin ikutan robbing pakai cit kan? Bisa pindah kayak gitu.

Well kalau meminta pendapat saya soal dia cit atau tidak, saya tidak tahu, tetapi kalau anda meminta pendapat saya soal dia bisa berpindah dari motor itu mungkin dikarenakan dia menekan tombol F atau exit saat membonceng motor dengan kecepatan tinggi. Biasanya seperti itu dan bagaimana dengan saya sendiri? saya juga meminta request unban disini dan juga menyayangkan harta di apartement yang hanya merental 1 minggu.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...