Jump to content
Sign in to follow this  
Gerry Frnando

[UNBAN][OroJack] Dwayne_Waterson [ger_warjam]

Recommended Posts

Nama UCP: ger_warjam

Character: Dwayne_Waterson

IP Address: 112.215.243.61

Diban oleh: OroJack

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: Cheater

Kenapa saya bisa kena banned:

karena kena cyduk gua citer

Permohonan unban:

mohon diunban, saya tidak akan menggunakan cit lagi

Bukti Screenshot:

Bukti

None

Share this post


Link to post
Share on other sites

Udah tau cit gitukan gaboleh dipake gitukan, masih aja dipake...

Berikan alasan kalo kamu memang niat mau di unbanned dan tidak menginstall cheat cheat tersebut lagi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

baiklah saya akan menguninstall cit cit tsb, sebelumnya saya ada niat penasaran dengan cit cit begituan, jadi saya coba, ujung ujungnya hanya bisa teleport sama lari cepat doang, gak bisa cit duit :v

lebih rincinya, saya hanya riset tentang cit cit yang saya masih penasaran gimana gitu, jadi saya mencobanya

niat saya cuma cit duit aja, cuma gak working, jadi riset ini diberhentikan dan saya hanya bisa cit lari cepat sama teleport aja

intinya saya akan menguninstall cit cit saya yang beberapa hari yang lalu saya pakai

kas03t

Spoiler

9VSVoLB.jpg

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

jadi saya mohon untuk di UNBANNED, karena saya masih ingin memainkan server Roleplay

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jadi kalo saya mengajak anda untuk ultravieweran kapanpun siap? dan jika saya ultravieweran sama anda ketemu cheat di folder GTA anda, anda bersedia tidak dibanned selamanya?

Share this post


Link to post
Share on other sites

of course saya pasti siap bos, btw ultravieweran gimana?

ultravieweran gimana maksudnya?

pengawasan ketat?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke, ultraviewer itu saya bisa liat layar monitor anda dan bisa mengecek folder foldernya langsung.

Will be unbanned.

L&A.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Move to Archive unban request.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...