Jump to content
michael2807

What Do You Expect from JG:DM?

Recommended Posts

Oke, jadi seperti yang kita ketahui JG:GW telah tutup dan akan berubah menjadi JG:DM. Updatenya telah memakan proses lama dan akan memasuki tahap-tahap akhir development (Yep!). Tentu saja dengan update yang memakan waktu lama, komunitasnya memiliki harapan dan ekspektasi ekspektasi yang bisa dikatakan, cukup tinggi. Maka dari itu, saya ingin bertanya kepada komunitas yang dengan senantiasa menunggu JG:DM up lagi...

 

Apa sih yang kamu inginkan/harapkan dari JG:DM?

Share this post


Link to post
Share on other sites

PERTAMAX !!!

 

Saya harap dengan UPnya JG:DM adalah satu sisi positif dari JG:SAMP saat dimana kita tidak bisa tembak-tembakan di JG:RP, kita bisa bermain di server JG:DM yang di khususnya untuk DM dan dengan adanya JG:DM ini kita bisa melatih lagi skill "AIM". Trims

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

35 minutes ago, michael2807 said:

Apa sih yang kamu inginkan/harapkan dari JG:DM?

Yang saya harapkan sih, semoga saja server JG:DM aman dari cheater" laknat, untuk sistem anti-cheatnya mungkin bisa ditingkatin lagi,  adain event-event  yang menarik apabila server sudah up.

Share this post


Link to post
Share on other sites
58 minutes ago, michael2807 said:

Apa sih yang kamu inginkan/harapkan dari JG:DM?

Yah seperti yang semua katakan, gua sih maunya ga ada lagi yang namanya cheater di server ini, soalnya kalau udah ada yang namanya cheater, hilang sudah keseruan gua main JG:DM. Semoga dengan up nya server kembali, tidak akan ada lagi yang namanya cheater.

Share this post


Link to post
Share on other sites

script anti-cheat diusahain lebih lagi dan anti c-bug dan temen temen anti c lainnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya harap, para-para Aimboters biar di sleeding!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aku mau JG:DM cepat up, aku mau bunuh kamu subur @michael2807

Share this post


Link to post
Share on other sites

hope there won't be a dm report from player

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×