Jump to content
3Point

[REPORT] Gordon_Arlo (Meledakkan kendaraan tanpa alasan yang jelas)

Recommended Posts

Nama pelapor: Grayson_Anderson

Nama pelanggar: Gordon_Arlo

Peraturan yang dilanggar:

Meledakkan kendaraan tanpa alasan yang jelas

Apa yang terjadi:

Jadi gini kan, pada saat itu Jon Galante troll dengan mencuri cruiser gua, terus kebetulan gua di bandara, gua pake heli gua dah. Setelah gua pake, gua langsung parkirin di SAN Tower, terus terjun payung ke SAPD HQ. Pas di SAPD HQ lagi ngetroll juga ceritanya, gw dapat log bahwa maverick gua udah diledakin sama si Gordon Arlo, kemudian gua pm dia buat jumpa di forum.

Bukti:

 

Spoiler

rWbAa4V.png

SKoobqM.jpg

[23:40:03] |___________ Government News Announcement ___________|
[23:40:03] Chief of SAGS Heinrich_Staatspolizei: extend. only VALID for CABBIE and TAXI
[23:40:11] Renly Lannister says: Woi nigga.
[23:40:18] WARNING: {FFFFFF}Your {00FFFF}Maverick {FFFFFF}was destryed by {FFFF00}[102] Gordon_Arlo
[23:40:21] Renly Lannister says: Eh db ng****t.
[23:40:25] Screenshot Taken - sa-mp-023.png
[23:40:28] Mask 675243 says: mau ga crack lo
[23:40:28] Michael Bretrand Shouts: CACAT LU ANJING!
[23:40:28] Renly Lannister says: Ngesnitch ama gua kuy.
[23:40:29] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Maverick {FFFFFF}has been destroyed, uninsured vehicle will not be replaced.
[23:40:29] Mask 675243 says: ada 200
[23:40:29] (( Grayson Anderson: destryed apaan ))

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

oh jadi ga di kunci?

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

7 hours ago, EnamSembilan said:

oh jadi ga di kunci?

Perasaan saya sudah kunci helinya tapi kata pelaku helinya ga di kunci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jika dikunci mana bisa dia masuk? Enter locked veh? Dibanned bot

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, EnamSembilan said:

Jika dikunci mana bisa dia masuk? Enter locked veh? Dibanned bot

biasanya kalau heli keluar dari helipad itu keadaan kekunci atau kebuka? gw masuk ga ada lock lock lagi sih

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tergantung kamunya kunci apa ngga, kaya digarasi aja contohnya, kamu kunci pas distore lalu kamu ambil pasti msh keadaan kunci

Share this post


Link to post
Share on other sites
48 minutes ago, EnamSembilan said:

Tergantung kamunya kunci apa ngga, kaya digarasi aja contohnya, kamu kunci pas distore lalu kamu ambil pasti msh keadaan kunci

Pas storeveh saya kunci, terus pas ngeluarinnya ga ada di apa apa in lagi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kamu yakin?

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, EnamSembilan said:

Kamu yakin?

Yakin banget malah

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tolong beritahu terlapor agar menjelaskan kejadian ini, ditunggu 1x24 jam sebelum sangsi dijatuhkan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 minutes ago, EnamSembilan said:

Tolong beritahu terlapor agar menjelaskan kejadian ini, ditunggu 1x24 jam sebelum sangsi dijatuhkan.

Saya tidak pernah melihat terlapor ig lagi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke terlapor akan diberi sangsi zesuai pasal yang berlaku, locked

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×