Jump to content
Sign in to follow this  
Lupanama

[UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Calter White [Assuna]

Recommended Posts

Nama UCP: Assuna

Character: Calter White

IP Address: 180.244.66.125

Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs

Tempat bermain: Warnet

Alasan ban: Not here to rp

Kenapa saya bisa kena banned:

Lu banned gua kenapa? gua minta penjelasan lu secara detail ga jelas amat tiba tiba banned gua ga negrasa salah nih

Permohonan unban:

req to hommey

Bukti Screenshot:

Bukti

 

wN0ojwM.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 minutes ago, Lalermerah said:

Moved to Miscellaneous @Rahdiannn

lu yang banned tau ceritanya gua diban ga om?

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, Lupanama said:

lu yang banned tau ceritanya gua diban ga om?

Karena kamu itu /q pas lagi di RPin sama PD, habis dapet senjata banyak + menang shootout lalu /q. Jadi dianggep itu nggak niat RP. Selebihnya silahkan  @Rahdiannn / Volunteer hommey untuk mengambil keputusan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ditunggu inisiatif jujurnya, dengan drag seseorang dan saya samperin dengan heli dan /q, ditunggu untuk penjelasannya, udah salah ngegas pula

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 26/3/2018 at 12:10 PM, Rahdiannn said:

Ditunggu inisiatif jujurnya, dengan drag seseorang dan saya samperin dengan heli dan /q, ditunggu untuk penjelasannya, udah salah ngegas pula

lu samperin p[ake heli? mau rp in gua? gua siap re rp gua ga tau kapan aja siap re rp tinggal atur waktu

On 25/3/2018 at 1:38 PM, Lalermerah said:

Karena kamu itu /q pas lagi di RPin sama PD, habis dapet senjata banyak + menang shootout lalu /q. Jadi dianggep itu nggak niat RP. Selebihnya silahkan  @Rahdiannn / Volunteer hommey untuk mengambil keputusan.

ga dapet itu juga lagi re rp dan dia mementingkan sampe pd dateng lu tinggal cek aja

tinggal atur waktu kalau bisa sih besok gua ada waktu login pagi rahdian

mumpung lu ada skrng aja om

Share this post


Link to post
Share on other sites
24 minutes ago, Lupanama said:

lu samperin p[ake heli? mau rp in gua? gua siap re rp gua ga tau kapan aja siap re rp tinggal atur waktu

ga dapet itu juga lagi re rp dan dia mementingkan sampe pd dateng lu tinggal cek aja

tinggal atur waktu kalau bisa sih besok gua ada waktu login pagi rahdian

mumpung lu ada skrng aja om

Masih ae ga ngaku, no unbanned, your liar.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Rahdiannn said:

Masih ae ga ngaku, no unbanned, your liar.

iya itu ngaku gua ga tau gua mau di rpin gua kira gua udah kelar rp nya astaga gua siap re rp shotgun amsih gua pegang

3 minutes ago, Rahdiannn said:

Masih ae ga ngaku, no unbanned, your liar.

ayo dong bang kasih gua kesempatan nih sg masih gua pegang gua kira gua udah lolos dari polisi pas ditembakin eh belum yaudah gua minta re p sekarang aja bang re rp di ig

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 minutes ago, Rahdiannn said:

Masih ae ga ngaku, no unbanned, your liar.

astaga

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Lupanama said:

iya itu ngaku gua ga tau gua mau di rpin gua kira gua udah kelar rp nya astaga gua siap re rp shotgun amsih gua pegang

ayo dong bang kasih gua kesempatan nih sg masih gua pegang gua kira gua udah lolos dari polisi pas ditembakin eh belum yaudah gua minta re p sekarang aja bang re rp di ig

Kan gua dah bilang, ngaku dan ceritain semua, sebelum lu ngaku ga akan gua unbanned,

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, Rahdiannn said:

Kan gua dah bilang, ngaku dan ceritain semua, sebelum lu ngaku ga akan gua unbanned,

oke gua ceritain semuanya dari awal shootout
pas itu gua hunting cari rob eh dirob gua dia langsung nembak gua ooc sebentar kelar terus re rp bagian re rp di palomino udah take down semua 3 orang  terus temen gua suruh am bil de dia satu eh dia memperlambat sampe ada pd nah gua drag temen gua gua rpin di dalem mobil terus gua pen jemput sion eh dia udah dikepung pd nah gua niatnya lari ditembak mp5 bannya sampe pecah dan lolos disitu gua kepikiran /q karena gua belum di rp in eh gua ternyata salah gua minta re rp dan sg masih gua pegang

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, Rahdiannn said:

Kan gua dah bilang, ngaku dan ceritain semua, sebelum lu ngaku ga akan gua unbanned,

plis bang kangen jegerepe

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Standby nanti malam jam 7-8 untuk melakukan re-rp, dan akan diunbanned nanti malam PM forum saya atau ingame, lock and archived

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×