Jump to content
Lil-Styr

[REQ]Aplikasi buat ngerecord yang gak patah''

Recommended Posts

Oke kepada semua player JGRP yang mempunyai atau tau apliasi untuk merecord game tolong share ke ane dong yang selain bandicam soalnya ane mau coba ngerecord di JGRP :D

 

                                                                                                            apHRXTN.gif

                                                                                         b00LaCs.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Apa hubungannya dengan Modding? aplikasi record itu Software gan bukan modding salah tempat.

 

 

Move to software

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Coba pake fraphs cari di gugel ada

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saran gua sih Bandicam aja. Yang latest sekarang udah bagus, gak kaya dulu

 

Tinggal cari versi cracked dari youtube yang latest version nya :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sudah terjawab.

 

Demi menghindari spam/junk, thread akan saya lock.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×