Jump to content
Sign in to follow this  
Ariq Denan Athallah

[UNBAN][Palkor] Ed_Rothschild [Ariqwuzzhere]

Recommended Posts

Nama UCP: Ariqwuzzhere

Character: Ed_Rothschild

IP Address: 114.124.229.170

Diban oleh: Palkor

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: Acc share

Kenapa saya bisa kena banned:

Kena banned karena Acc share

Permohonan unban:

Jadi gini min, waktu awalan januari 2018 itu PC saya rusak, tepatnya proccesornya udah gosong, nah waktu itu saya gak main PC lagi jadi otomatis saya gak bisa main di JGRP. Waktu itu saya lagi sibuk buat project web juga sama temen saya (pakai lepi temen saya). Nah terus salah satu temen saya nanya, ada yang main samp server JGRP gak? terus saya jawab saya main. Nah terus waktu itu dia bilang minjem akun saya terus saya kasih. Nah dari situ saya emang udah salah karena udah Acc share. Waktu bulan februari temen saya ngeWA saya kalau akun saya ke banned, dia bilang dia gak tau apa apa jadi dia masa bodo, dia juga bilang kalau dia ditanyain tentang harta akun saya. Nah tentang harta akun saya itu saya dapet transfer dari akun pertama min, kenapa saya transfer ke akun ini? karena akun pertama itu kaya ngelag gitu, setiap 5 menit nanti patah2 atau suka dc sendiri, pas saya buat akun ini gak kaya gitu. Pas itu transfernya pagi pagi pake sandboxie terus kena ciduk sama admin, waktu itu dikasih kesempatan gak dibanned cuman uangnya di fine tapi rumah sama yang lainnya enggak. Terus sekarang saya udah beli proccesor yang baru hasil nabung 2 bulanan. Pas saya udah instal GTA (dan baru tau saya kalau ada SAMP baru 0.3.DL) + game lain lainnya terus mau login ke server JGRP, taunya bener di banned, itulah ceritanya. Saya minta maaf sebesar besarnya karena telah melanggar peraturan server ini, semoga aja dimaafin dan diunban. Sekian terimakasih.

Bukti Screenshot:

Bukti

sa-mp-000.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Akan saya unban dan difine hartanya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×