Jump to content
Sign in to follow this  
3Point

Bagaimana melakukan roleplay sex yang baik

Recommended Posts

images.png.10b83b405f6169f9f1564f2a557620b7.png

 

Oke guys sebelum memulai guide ini ada baiknya kita kenalan dulu ea, perkenalkan my name is Mahmul Pratama. Guide ini sebenarnya di peruntukkan untuk player diatas 17tahun, sih. Tapi yang mau gimana saya pengen buat guide ginian hehe. Oke langsung saja to the point

Belum 17 tahun:

Spoiler

RP YANG LAIN AJA, GA BOLEH RP GINIAN KALAU MASIH KECIK

 

Sudah 17 tahun:

Spoiler
Quote

 

Dalam RP sex, kita perlu memerhatikan beberapa poin sebelum melakukannya, yaitu:

1. Izin dari kedua belah pihak secara OOC untuk melakukan RP SEX, jika belum dapat izin sebaiknya tidak usah dilakukan soalnya dapat melanggar rules dan undang undang yang berlaku hehe

2. Pastikan anda tidak terbawa nafsu saat melakukan roleplay sex (sange kok sama 2d kan aneh)

3. Tidak ada saudara atau orang tua anda disekitar anda, kalau ada ya langsung gaskeun tetap lanjuti sambil nahan tabok tabokan dari saudara/keluarga anda hehe

4. Anda tidak memiliki penyakit iritasi terhadap karakter 2d GTA SA

5. Selalu menggunakan bahasa indonesia yang bagus saat melakukan roleplay sex, misalnya (k*nt*l = penis, m*m8k = vagina)

 

 

Quote

Oke kita langsung praktek roleplay, tetapi sebelum melakukan roleplay selalu patuhi peraturan dan perundang undangan yang berlaku, dan beberapa poin yang diatas juga jangan di lupakan.

* Grayson Anderson membuka seluruh pakaiannya lalu melemparkannya keatas kasur.

* Grayson Anderson mendorong badan Rafaela ke atas kasur.

* Grayson Anderson menjilati vagina Rafaela.

* Grayson Anderson memasukkan penis kedalam vagina Rafaela sambil meraba raba Payudaranya.

** Terlihat penis Anderson sebesar 20cm dan lebar vagina Rafaela 7cm ((Grayson Anderson))

* Rafaela merasa kesakitan akan tetapi menikmatinya.

* Rafaela mengeluarkan desahan.

Rafaela says: Mppphh ahhhh, oh yeahh.

* Grayson Anderson mencium bibir Rafaela sambil meraba payudaranya.

* Grayson Anderson mengeluarkan penis nya dari vagina Rafaela.

* Rafaela memainkan penis Grayson, sambil menjilatinya.

* Grayson Anderson mengeluarkan sperma diwajah Rafaela.

 

 

 

Oke itu hanyalah 1 dari beragam jenis RP sex didunia per-roleplay-an. Jangan lupa kasih +1 jika kalian menyukai guidenya, sekian guide dari saya kurang dan janggalnya saya mohon maaf, sebelum di kejar saya kabur dulu ya. DADAH!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Spoiler

tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat tobat,

Ntaps!

 

Itu rafeala reaksi nya gimana officer grayson, mantap juga kamu officer grayson.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 22/3/2018 at 9:43 AM, 3Point said:

images.png.10b83b405f6169f9f1564f2a557620b7.png

 

Oke guys sebelum memulai guide ini ada baiknya kita kenalan dulu ea, perkenalkan my name is Mahmul Pratama. Guide ini sebenarnya di peruntukkan untuk player diatas 17tahun, sih. Tapi yang mau gimana saya pengen buat guide ginian hehe. Oke langsung saja to the point

Belum 17 tahun:

  Hide contents

RP YANG LAIN AJA, GA BOLEH RP GINIAN KALAU MASIH KECIK

 

Sudah 17 tahun:

  Hide contents

 

 

 

Oke itu hanyalah 1 dari beragam jenis RP sex didunia per-roleplay-an. Jangan lupa kasih +1 jika kalian menyukai guidenya, sekian guide dari saya kurang dan janggalnya saya mohon maaf, sebelum di kejar saya kabur dulu ya. DADAH!!

Kalau RP sex perlu persetujuan ga?... Kalau gaperlu gua mau perkosa PD

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 minutes ago, CAUTION said:

Kalau RP sex perlu persetujuan ga?... Kalau gaperlu gua mau perkosa PD

Perlu izin secara ooc, kalau ga dapet izin secara ooc ga boleh ngelakuin rp sex. 

1 hour ago, michael2807 said:

Tolong tobat.
Btw anim yang cocok anim2 brp aja ya?

Ikkeh ikkeh kimochiii

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, 3Point said:

Perlu izin secara ooc, kalau ga dapet izin secara ooc ga boleh ngelakuin rp sex. 

Tapi saya udah ngebet pengen rp sex ama PD om.

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 minutes ago, CAUTION said:

Tapi saya udah ngebet pengen rp sex ama PD om.

tampar aku mas tampar

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mahmul always seperti ini, keren - keren. HAHA

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mantap juga,

Share this post


Link to post
Share on other sites

RP Sex harus ada persetujuan OOC kan ya 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×