Jump to content
Sign in to follow this  
•J@RoT's_31

[UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Mickaell_Shadwell [mhdrehansyah31]

Recommended Posts

Nama UCP: mhdrehansyah31

Character: Mickaell_Shadwell

IP Address: 36.68.54.171

Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs

Tempat bermain: Warnet

Alasan ban: Contact Kakekotong123 for unban.

Kenapa saya bisa kena banned:

Jadi gini, saya dapet info dari temen saya yang namanya Irham kalau dia mempunya duit sebesar 44k (kurang lebih). Nah setelah itu saya meminta uang tersebut, dan dia memberikannya sebesar 10k. Saya menerimanya tanpa bertanya sedikitpun tentang asal-usul uang tersebut. Dan akhirnya adalah saya di banned oleh Helper @zakyasas123 dan @mahaginda. Oke, sebenernya itu dia dapet uang 44k dari hasil nge-hack char nya si ginda/volunteer kakekotong123. Saya juga sebenernya gak tau min itu dia dapet duit darimana, yang saya lakuin cuman nerima uang dari dia aja dan bukan sekongkolannya, 1 warnet aja nggak.

Permohonan unban:

Ya saya cuman minta unbanned aja min, karena saya bukan pelakunya. Saya cuman menerima uang haram tersebut atau bisa dibilang korban, tolonglah min untuk meng-unbanned karakter saya. Saya masih mau bermain di server ini lagi. Saya siap dikembalikan kembali / di fine uang tersebut jika saya di unban. Maafin saya min kalo saya egois, meminta sebuah barang tanpa bertanya asal usulnya. mohon maaf sekali lagi, saya pasti tidak akan mengulanginya lagi.

Bukti Screenshot: 

Bukti

 

Spoiler

8Qtc8LA.png[

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moved to miscellaneous unban section.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, •[email protected]'s_31 said:

Tolong dong saya mau bermain dan berroreply lagi,dan saya siap kalau uang saya di fine asalkan saya bisa bermain dengan char ini.

 

Seenaknya aja kau minta tolong unban?so, kenapa kau dendam sama ku secara game trus kau hack char ku buat kau ambili harta hartaku?maksudnya apa coba, gara gara pelit doang sanggup ya ngehack char, tunggu tanggal 30.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, •[email protected]'s_31 said:

Yang ngehack bukan aku gin kok aku yang lu sangka ngehack char lo?,Maksud nunggu tanggal 30?

 

Yang ngehack char aku minta tunggu tanggal 30 buat ganti semua hartanya, ya tunggui aja, trus kau kenapa nerima uang tersebut? salah kau dong.

Share this post


Link to post
Share on other sites

jangan kasih longgar gin emang dia pelakornya kata sih Irham

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Gojinnn-. said:

@mahaginda Gak dikasih keringanan gin? Gue tau banget ini rehan, dia gak tau apa apa tentang itu.

kok kau balas forum usernamenya lain ya? sekali kali kau jump warn ya, harus pake forum username awal, thx.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Maaf nih ngejunk gue Ferruccio Venturella, cuma membantu teman aja, gue tau dia itu gak salah.

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, Gojinnn-. said:

 gue tau dia itu gak salah.

kau tau dari dia ga salah? kau ada bukti? kalau kau ada bukti sertakan dong buktinya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Iya setidaknya kau bisa pertimbangkan juga gin, dia itu teman kau, gak mungkin kan dia sekongkolan sama yang hack char kau itu. Lagian kau juga sering tsan sama dia.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, Gojinnn-. said:

Iya setidaknya kau bisa pertimbangkan juga gin, dia itu teman kau, gak mungkin kan dia sekongkolan sama yang hack char kau itu. Lagian kau juga sering tsan sama dia.

bukan masalah itu kawan ya bisa menjadi lawan, udah jelas yang hack char aku dapat dari aba aba dari dia.

  • Top 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×