Jump to content
tianmetal

Version 3.11.3

Recommended Posts

1 minute ago, jegeerpe said:

Jadi semakin banyak yang beli Crack, Pot, Weapon dan lain-lain semakin tinggi harga barang tersebut.

 

gpp dong namanya juga manusia doyan crack

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, jegeerpe said:

Jadi semakin banyak yang beli Crack, Pot, Weapon dan lain-lain semakin tinggi harga barang tersebut.

 

Oke sekarang ngerti mastah, maaci udah diluruskan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
33 minutes ago, tianmetal said:

Q: Jadi farm bisa beli kendaraan? [No. 1]
A: Bisa beli 2 kendaraan yaitu Tractor dan Combine Harvester

Kalau nge-giles orang keluar darah dari belakang ga? Kayak gta offline

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Coblas said:

Kalau nge-giles orang keluar darah dari belakang ga? Kayak gta offline

-_- PERTANYAAN macam ava ngelindes orang bisa ngejrot ;v 

Share this post


Link to post
Share on other sites
35 minutes ago, tianmetal said:

2. [ADD] Ability to buy gas into pickup truck (using /buyfuel and /unloadfuel to unload into jerry can) ;

Bagus nih, jadi gampang kalo mau ngsi bensin kapal

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, rizkyking01 said:

-_- PERTANYAAN macam ava ngelindes orang bisa ngejrot ;v 

Eelehhhh, buka dah gta offline cari tuh mobil bawa ke kota, lindes keluar darah kwwk

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, Coblas said:

Eelehhhh, buka dah gta offline cari tuh mobil bawa ke kota, lindes keluar darah kwwk

Ini bukan private chat pak.

 

Jadi untuk kegunaan Tractor itu sama seperti C. Harvester atau beda? Lurusin dong.

Share this post


Link to post
Share on other sites

SQUAD !!

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 minutes ago, Milossovic_Escobar said:

Iyah sama No.4 saya juga gak paham

 

 

23 minutes ago, jegeerpe said:

Jadi semakin banyak yang beli Crack, Pot, Weapon dan lain-lain semakin tinggi harga barang tersebut.

 

Telah dijawab dan dijelaskan disini

  • Top 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mau tanya, keunggulan dari panen pake vehicle apa ya? ada perbedaankah antara panen manual dan panen with vehicle?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, AdlerDewa said:

Berarti kalau make Combine Harvester bisa mempermudah orang untuk panen ?

Kalo kamu pake logika dasar pasti kamu tau gunanya Combine Harvester itu untuk mempermudah dan mempercepat prosess panen tanaman secara massal.

 

1 hour ago, Franscesco said:

Gunanya Farm Vehicle apa ya? Apakah mencepatkan dalam memanen?

Baca yang di atas

 

1 hour ago, ◤☠ OroJack☠ ◢ said:

Apakah Tractor dan Combine Harvester memilki fungsi yang beda? jika iya apa perbedaan fungsinya?

Tractor yah cuman tractor. Combine Harvester baru suatu yang spesial. Gua heran kenapa orang susah banget bedain 2 kendaraan tersebut.

 

1 hour ago, 3Point said:

Jadi kita bisa masukin gas ke pickup ya?

Bisa diangkut ke mobil pickup seperti ini:

Spoiler

drum.jpg

 

57 minutes ago, Coblas said:

Kalau nge-giles orang keluar darah dari belakang ga? Kayak gta offline

ini bukan GTA offline jadi gak bisa digiles tapi hanya sekedar ditabrak biasa aja

 

51 minutes ago, MSat said:

Jadi untuk kegunaan Tractor itu sama seperti C. Harvester atau beda? Lurusin dong.

Baca di atas

 

38 minutes ago, boedoet58 said:

Mau tanya, keunggulan dari panen pake vehicle apa ya? ada perbedaankah antara panen manual dan panen with vehicle?

Kalo manual yah manual biasa aja, kalo pake combine harvester pake kendaraan berat tanpa menghabiskan energy buat panen. Kok bisa bingung sih?

 

22 minutes ago, •Rinnegan• said:

Apakah ada fitur agar Combine Harvest tidak bisa menggiling orang setelah ditabrak?. Takutnya nanti ada abuser yang ngegiling-giling player dengan kendaraan tersebut.

Gak bisa dipake buat giling, tapi kalo dipake buat abuse farmnya bakal diautosell.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×