Jump to content
tianmetal

Version 3.11.3

Recommended Posts

< Previous version (3.11.2) | Current Version (3.11.3) | Next version (3.11.4) >

Changelog

 

1. [ADD] Farm Vehicles (command /farmmenu > Vehicle) ;
2. [ADD] Ability to buy gas into pickup truck (using /buyfuel and /unloadfuel to unload into jerry can) ;
3. [CHANGE] Improved family system ;
4. [CHANGE] Price of pot, crack, and materials in /buypacket and family order are now dynamic ;

 

F.A.Q

 

Q: Jadi farm bisa beli kendaraan? [No. 1]
A: Bisa beli 2 kendaraan yaitu Tractor dan Combine Harvester

 

Q: Apakah Combine Harvester bisa dipakai untuk panen tanaman seperti dulu? [No. 1]
A: Bisa dengan command '/startharvest' saat di dalam harvesternya

 

Q: Ini artinya apa? [No. 2]
A: Kamu bisa beli bensin yang akan diangkut ke mobil pickup dalam bentuk drum bensin
A: Setelah itu kamu bisa ambil bensin dengan /unloadfuel jika kamu punya jeriken bensin

 

Q: Bedanya apa dengan yang lama? [No. 3]
A: Mempermudah leader family untuk mensetting dan mengatur anggotanya

 

Q: Jadi harga barang illegal bisa berubah tiap saat dong?, kapan berubahnya? [No. 4]
A: Ya bisa berubah, harga bisa beubah tergantung banyaknya orang yang ingin beli atau tidak

 

 

Questions?

Jika ada sesuatu dari update ini yang masih belum jelas, anda bisa bertanya langsung di thread ini dengan cara mereply

  • Top 2
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Berarti kalau make Combine Harvester bisa mempermudah orang untuk panen ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 minutes ago, tianmetal said:

Tractor dan Combine Harvester

Apakah Tractor dan Combine Harvester memilki fungsi yang beda? jika iya apa perbedaan fungsinya?

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 minutes ago, tianmetal said:

1. [ADD] Farm Vehicles (command /farmmenu > Vehicle) ;

 

1 minute ago, Lacolaljell said:

Itu Dealer Combine Harvester nya dimana ?

Cuman buat kendaraan ladang aja.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, ◤☠ OroJack☠ ◢ said:

 

Cuman buat kendaraan ladang aja.

Iya gua kan Farmer itu kalo mau beli nya dimana ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Lacolaljell said:

Iya gua kan Farmer itu kalo mau beli nya dimana ?

Mungkin pemilik ladang bisa beli kendaraannya di /fm kayak Business resto.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jadi kita bisa masukin gas ke pickup ya?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Majesty said:

Mungkin pemilik ladang bisa beli kendaraannya di /fm kayak Business resto.

Oke thanks info nya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yang no.4 maksudnya gimana? gagal paham.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Quote

2. [ADD] Ability to buy gas into pickup truck (using /buyfuel and /unloadfuel to unload into jerry can) ;

Bagus nih fiturenya, jadi kita bisa menambah Roleplay lagi untuk meletakkan jerry can ke dalam mobil bak.

Share this post


Link to post
Share on other sites
24 minutes ago, tianmetal said:

1. [ADD] Farm Vehicles (command /farmmenu > Vehicle) ;

 

2 minutes ago, Lacolaljell said:

Iya gua kan Farmer itu kalo mau beli nya dimana ?

Mungkin jenis nya kayak mobil resto yang static (hotdog, mr.whoope) cuman ini fungsinya lain. Farmer nya nggak beli, jadi owner ladang nya aja yang bisa beli melalui cmd /farmmenu > Vehicle

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Ranz said:

Yang no.4 maksudnya gimana? gagal paham.

Jadi semakin banyak yang beli Crack, Pot, Weapon dan lain-lain semakin tinggi harga barang tersebut.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×