Server sudah kembali normal, silahkan login ke IG seperti biasa.

Jump to content
Sign in to follow this  
Chester_Banks

[UNBAN][triyoga] Chester_Banks [zakithemonk]

Recommended Posts

Nama UCP: zakithemonk

Character: Chester_Banks

IP Address: 36.76.149.61

Diban oleh: triyoga

Tempat bermain: Warnet

Alasan ban: Scam vehicle

Kenapa saya bisa kena banned:

disaat itu saya meggunakan fitur /mv saat menggunakan trade dan saya tidak sengaja menukarkan kendaraan Cheetah dengan kendaraan saya Sadler dan saat itu juga transaksi selesai lalu beberapa hari kedepan dia reportsaya ke forum dan saya tidak sempat melihat saya langsung di banned oleh triyoga.Terimakasih

Permohonan unban:

saya memohon unban dan saya akan mengembalikan kendaraan itu saat saya dan dia bersamaan IG.Terimakasih.

Bukti Screenshot:

Bukti

Spoiler

sa-mp-000.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mohon ADMIN Triyoga , Baca Permohonan UNBAN Saya juga . Itu hanya kesalahan Server bukan Hack/cheat atau semacam Program ilegal

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kok baru sekarang sih baru mau balikin kendaraan gua ? kemaren kemaren kemana elu ? gua udah nungguin lo cape !, intinya lu gua kasih waktu hariini juga lu harus IG dan tanggung jawab atas kesalahan elo.

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 hours ago, nandalousted said:

Kok baru sekarang sih baru mau balikin kendaraan gua ? kemaren kemaren kemana elu ? gua udah nungguin lo cape !, intinya lu gua kasih waktu hariini juga lu harus IG dan tanggung jawab atas kesalahan elo.

itu bukan forum gua @nandalousted , iya emang kesalahan gua dan nantinya gua ganti slow aja yang penting unban gua dan kita ketemuan dan gua balikin dan lu tuker dengan trade yang setara dengan sebelumnya (BF)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gua sekarang ini bisa login sampai jam set 10, gimana ? lu bisa login ngga chester ? tentukan kapan login mu reply disini @Triyoga abang stay gk malem ini ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×