Server sudah kembali normal, silahkan login ke IG seperti biasa.

Jump to content
PexMok

[UNBAN][kokom7] Aime_Alphonse [Doddy55]

Recommended Posts

Nama UCP: Doddy55

Character: Aime_Alphonse

IP Address: 103.11.123.111

Diban oleh: Zakyasas123

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: Cheat

Kenapa saya bisa kena banned:

Jadi gini bang,pada saat itu saya kan ngerob nih sama teman saya menaikin sanchez,nah setelah keliling keliling kita ini dapat mangsa di daerah palomino bukit,nah setelah terjadi lah shootout lawan rp saya ini mati dan saya ini rp ngambil gun mereka,nah saya sudah rpin mereka berkali kali dan tidak mau menjawab,setelah itu saya /report id 34 (lawan rp) memperlambat rp dan memetingkan harta,terus tidak ada yang tanggepin padahal di /admin ada bang zakyasas123 dan sangkin emosi kali saya jadi hilaf bilang dari /b "ko***l kau jangan memperlambat rp aku dah capek" , nah setelah gak lama tiba tiba pd datang dan gua kesel banget ,nah setelah mau kabur eh tiba tiba di ban alasan ooc insult ,oke gua emang bilang dari /b kata kata kasar karena gua kesel bang ,coba abang di posisi saya,jadi saya minta maaf sekali lagi

Permohonan unban:

tolong maafin saya,saya janji tidak akan mengulangin hal yang sama seperti ini ,tolong unban dan unblock ucp nya.
tolong bang zakyasas123 bisa memaklumin ini

#Jujur itu indah dan membawa berkah...

Bukti Screenshot

Edited by PexMok

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tolong bang jangan di unbanedkan itu Nick Aime_Alphonse Itu Char saya bang,yang di Baned sama Zakyasa123,Jadi gini ceritanya bang saya kan Robber sama Michael_Andersen udah gitu saya Cheeter Aimbot,nah si Michael ini minta Char sama Aime_Alphonse di FB ya saya kasih jadi sangkin dengkinya ni Michael_Andersen di Ganti Password JG saya udah gitu FB nya di Blockir tolong bang jangan di Unbaned itu Cheeter Aimbot bang

Share this post


Link to post
Share on other sites

LOCKED

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×