Jump to content
Rama2309

[REPORT] Nataliya Rasmussen (melebihi batas rob yang seharus nya ada di rules min. tapi saya malah kena 0 + Mobil Emperor Biru tua )

Recommended Posts

Nama pelapor: Michael_Francisco

Nama pelanggar: Nataliya Rasmussen

Peraturan yang dilanggar:

RP Menipu atau RP Merampok.

Apa yang terjadi:

dia nawarin saya senjata SG $600 min, nah saya langsung ke atm sama dia. terus saya disuruh /accept frisk sama dia. abis itu dingajak temennya. kerumah pelanggar Nataliya. saya sempat curiga dia membuat RP (Mengunci pintu dengan rapat) terus saya disuruh ngirim uang saya 0 berseta Kunci Mobil emperor. TOLONG DIRESPON MIN.

Bukti:

 

cRDHxiv.png6xEcl3s.pngIlpQkNh.png

 

Edited by Rama2309

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bukti Chatlog Nya min.

2 minutes ago, Rama2309 said:

[04:41:42] Nataliya Rasmussen Says [low]: minat SG?

[04:41:57] Michael Francisco Says [low]: berapa ?

[04:42:05] Nataliya Rasmussen Says [low]: 650

[04:42:25] Michael Francisco Says [low]: full amo ?

[04:42:31] Nataliya Rasmussen Says [low]: iya lah.

[04:42:45] Michael Francisco says: $600 ?

[04:42:50] Nataliya Rasmussen says: Oke lah.

[04:43:04] Michael Francisco says: bawa barangnya ?

[04:43:46] * Nataliya Rasmussen wisper to Michael.

[04:43:48] Michael Francisco says: pak

[04:43:48] can i? ((Nataliya Rasmussen))

[04:43:51] Whisper from Nataliya Rasmussen: ayok lah.
[04:44:16] Michael Francisco Shouts: ayo!

[04:44:41] Michael Francisco says: dimana rumahnya ?

[04:44:52] Nataliya Rasmussen says: uang uda bawa?

[04:45:05] Michael Francisco says: belom. saya benerin body dulu boleh ?

[04:45:10] * Mask 360797 pass money to mechanic

[04:45:11] Nataliya Rasmussen says: oke.

[04:46:58] Michael Francisco Shouts: ayo!

[04:47:00] Nanda Almero Shouts: jangan rob kelen ya ku tengok!

04:49:17] Nataliya Rasmussen says: NGapain dia?

[04:49:25] Michael Francisco says: kemana ?

[04:49:34] Michael Francisco says: bawa

[04:49:38] * Nataliya Rasmussen frisk body Michael

[04:49:41] can i? ((Nataliya Rasmussen))

[04:49:46] FRISK: {FF0000}Nataliya Rasmussen {FFFFFF}ingin mem-frisk anda, {FFFF00}/accept frisk {FFFFFF}untuk memberi izin untuk frisk ke

[04:49:51] * {FF0000}Marcus_Rodriquez {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Pandau Hulu II, Indonesia)

[04:49:55] KEGUNAAN: /accept [inspect/frisk/death/live/family/marriage/restock/divorce/taxi/mechanic/tra

[04:50:26] Nataliya Rasmussen says: bentar ya

[04:50:31] Nataliya Rasmussen: (( Relog ))

[04:50:32] Michael Francisco says: pake sabuk nya.

[04:50:32] Nataliya_Rasmussen telah keluar dari server. (Pergi)

[04:52:16] Nataliya Rasmussen Shouts: Ayo Nan!

[04:52:21] Nanda Almero says: Kemana say ?

[04:52:24] Nataliya Rasmussen Shouts: Adalah.!

[04:52:25] Nanda Almero says: WAit

[04:52:26] Nataliya Rasmussen Shouts: Ayo Nan!

[04:52:40] Nataliya Rasmussen says: wait ya bang.
[04:52:59] Michael Francisco Says [car]: tipu gak nih

[04:53:04] Nataliya Rasmussen Says [car]: Engga lo.

[04:53:29] Nataliya Rasmussen Shouts: ayo nanda!

04:54:13] Nataliya Rasmussen says: buka bang.

[04:54:29] Nanda Almero says: Mane Rob ?

[04:58:21] Nataliya Rasmussen says: cemana?

[04:58:28] Michael Francisco says: $600 kan ?

[04:58:31] Nataliya Rasmussen says: iya.

[04:58:41] Michael Francisco says: yaudah. Full amo ?

[04:58:47] Nataliya Rasmussen says: iya lo bang.

[04:58:54] Michael Francisco says: yaudah.

[04:59:03] Nataliya Rasmussen says: Mana?

[04:59:25] * Nataliya Rasmussen mengambil barang yang berada di papan hitam

[05:00:33] Mask 431157 says: wah keren

[05:00:36] Nataliya Rasmussen says: Mau ngambil ya?

[05:00:52] Michael Francisco says: ngambil apaan ?

 

 

 

c

2 minutes ago, Rama2309 said:

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, alfathp said:

Terlapor diberikan kesempatan untuk mengembalikan mobil dan uang milik pelapor dalam waktu 1x12 jam sebelum saya tindak.

kalo dia melewati jangka waktu yang di tentukan ? gimana min. uang dan mobil saya angus dong ?

tolong min kerja sama nya.

Edited by Rama2309

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, Rama2309 said:

kalo dia melewati jangka waktu yang di tentukan ? gimana min. uang dan mobil saya angus dong ?

tolong min kerja sama nya.

Dia itu RP menipu atau merampok?

Saya lihat di chatlog itu RP menipu dengan cara menjual SG. Dan RP menipu batas maksimal $1000, tetapi tidak diperbolehkan untuk mengambil kendaraan.

Quote

3. Player tidak diperbolehkan menipu uang milik player orang lain dengan jumlah lebih dari $1000.00.

4. Player tidak diperbolehkan melakukan penipuan yang disertai dengan asset, asset yang dimaksud adalah:

             a. Properti: Rumah, Bisnis, Farm, Dealership, dan Garasi.

             b. Kendaraan.

Hukuman: Ayat 4: Hukuman penjara 30 menit sampai dengan 2 jam disertai dengan penyitaan asset.

 

Harap pelapor memberikan penjelasan yang lebih jelas lagi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 minutes ago, alfathp said:

Terlapor diberikan kesempatan untuk mengembalikan mobil dan uang milik pelapor dalam waktu 1x12 jam sebelum saya tindak.

Harap pelapor memberikan konfirmasi jika sudah dikembalikan.

oke siap min. nanti saya akan konfirmasi lagi jika sudah dikembalikan min.

 

Edited by Rama2309

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pelapor diharapkan memberikan penjelasan lagi ini RP menipu atau RP merampok.

Yang saya lihat ini adalah RP menipu. Jadi, batasnya adalah $1000. Tetapi, tersangka tidak boleh mengambil mobil korban kecuali.

Ayat 4: Diperbolehkan jika penipu ingin memberikan informasi atau spesifikasi yang salah untuk asset yang dimaksud.

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 minutes ago, alfathp said:

Pelapor diharapkan memberikan penjelasan lagi ini RP menipu atau RP merampok.

Yang saya lihat ini adalah RP menipu. Jadi, batasnya adalah $1000. Tetapi, tersangka tidak boleh mengambil mobil korban kecuali.

Ayat 4: Diperbolehkan jika penipu ingin memberikan informasi atau spesifikasi yang salah untuk asset yang dimaksud.

tapi kendaraan saya masih bisa di selamatkan min ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Maaf ngejunk

Itu kan RP ambil kunci mobil,ngapain lu give?padahal Share aja azz

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×