Jump to content
Spfc173

[REPORT] Kuzey_Zaid dan Gregorio Vazquez (Memperlambat RP + MG 1 net)

Recommended Posts

Nama pelapor: Nahmir_Woods

Nama pelanggar: Kuzey_Zaid dan Gregori

Peraturan yang dilanggar:

Memperlambat RP + MG 1 net

Apa yang terjadi:

Jadi pas saya ngerob di GYM ganton, ketemu Kuzey Zaid terus saya rob dia. Gue tau dia memperlambat RP dan bakalan MG dan ya! ketika gue lihat ke arah pintu masuk 2 orang PD, dan gue tanya, siapa yg nelfon? katanya Gregori temennya si Kuzey. Saya report terus lama di respond bang @jegeerpe terus pas saya shootout dan saya mati baru direspond terus saya PM bang @jegeerpe dan memang dia 1 net, dan kata bang @jegeerpe report FORUM aja

Bukti:

 

Spoiler

INI PAS SAYA NGEROB DAN PDNYA DATENG, terus ditanyain siapa callernya

* Nahmir Woods pulls out his remington.88 from sportbag.
[20:47:50] Nahmir Woods says: Handsup
[20:47:52] Nahmir Woods says: Berhenti atau mati
[20:48:4] * Nahmir Woods menyimpan shotgun ke dalam tas
[20:48:9] * Nahmir Woods memeriksa tubuh Zaid dengan kedua tangan
[20:48:9] * {FF0000}Joaquin_Quesada {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Mataram, Indonesia)
[20:48:13] ada perlawanan? ((Nahmir Woods))
[20:48:16] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SELL] Sentinel 3 Insu 2 Up! Minat? SMS:
[20:48:16] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Kennedy_Lamar{FF0000}] ph: [{33AA33}932222{FF0000}]
[20:48:16] * {FF0000}Tyrell_Johnson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bogor, Indonesia)
[20:48:17] tidak ((Kuzey Zaid))
[20:48:17] FRISK: Anda telah merequest izin kepada {FF0000}Kuzey Zaid {FFFFFF}untuk frisk.
[20:48:29] dimana uang $100 dan kunci kendaraan? ((Nahmir Woods))
[20:48:36] PHONE: You've turned off your phone!
[20:48:45] AdmCmd: Austin_Morgan has been kicked by kutuy06.
[20:48:45] Reason: Non RP Beh.
[20:48:51] Kuzey Zaid: (( lah lu kok tau gue ada kendaraan? ))
[20:48:53] * {FF0000}Jesslyn_Angeline {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[20:48:54] Kuzey Zaid: (( dari mana taunya? ))
[20:48:54] * {FF0000}Draven_Furler {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[20:48:59] Nahmir Woods: (( banyak kendaraan di parkiran belakang ))
[20:48:59] * {FF0000}Rcall_Zxuan {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Palembang, Indonesia)
[20:49:0] Nahmir Woods: (( kalo ada masalah ))
[20:49:4] * {FF0000}Franca_Mercy {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Samarinda, Indonesia)
[20:49:5] Nahmir Woods: (( report forum aja, jgn /b /b /b ))
[20:49:8] dimana uang $100 dan kunci kendaraan? ((Nahmir Woods))
[20:49:12] AdmCmd: Claretta_Elvarette has been kicked by kutuy06.
[20:49:12] Reason: ATIP
[20:49:12] * {FF0000}Renata_Jorgensen {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bogor, Indonesia)
[20:49:16] Nahmir Woods: (( LOL ))
[20:49:18] AdmCmd: Varrien_Burgess has been kicked by LowLand.
[20:49:18] Reason: baca guide tentang bagaimana cara bertransaksi barang illegal
[20:49:18] Nahmir Woods: (( MG FIX ))
[20:49:19] $50 dikantong sebelah kanan ((Kuzey Zaid))
[20:49:20] {FF0000}Iklan: {33AA33}Ada yang bisa upgrade ? hubungi saya.
[20:49:20] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Fahmi_Adamnoin{FF0000}] ph: [{33AA33}4455{FF0000}]
[20:49:22] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[20:49:23] Nahmir Woods: (( bentar ))
[20:49:29] * {FF0000}Austin_Morgan {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)
[20:49:30] $50 lagi dikantong sebelah kiri ((Kuzey Zaid))
[20:49:31] Nahmir Woods: (( bentar ))
[20:49:35] [id:20] Helper chronis (Draven_Furler)
[20:49:35] [id:45] Volunteer fahmiadit (Zayden_Vettencourt)
[20:49:35] [id:47] Volunteer kutuy06 (Martin_Abbas)
[20:49:35] [id:48] Admin Level 2 ijan (Silas_Petrova)
[20:49:35] [id:54] Helper jegeerpe (Ali_Zaid)
[20:49:35] [id:73] Volunteer bagaswara_satria (Kurt_Borgstrom)
[20:49:35] [id:92] Helper alfathp (Arrafath_Costeau)
[20:49:35] [id:123] Volunteer Kendorize (Louise_Schaver)
[20:49:35] [id:157] Volunteer hommey (Sretko_Neustadter)
[20:49:35] NOTE: {ffffff}Volunteer tidak memiliki kedudukan yang sama dengan Helper / Admin
[20:49:37] Max Carroll: (( cut /b ))
[20:49:41] (( PM to [35] Jaylen_Oakley: respond dong ))
[20:49:43] Rafaela Schneider says: FREEZE
[20:49:44] * {FF0000}Benedictus_Demateus {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surakarta, Indonesia)
[20:49:48] Rafaela Schneider says: FALL DOWN
[20:49:49] Nahmir Woods: (( sabar napa ))
[20:49:49] * {FF0000}Richard_Vattencourt {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[20:49:55] Nahmir Woods: (( MG nih ))
[20:49:55] Rafaela Schneider: (( yah nolak rp ))
[20:49:56] Rafaela Schneider: (( fix ))
[20:49:58] Nahmir Woods: (( lol ))
[20:49:58] Kuzey Zaid: (( MG apaan? ))
[20:50:3] KEGUNAAN: /b [local ooc chat]
[20:50:10] Nahmir Woods: (( jujur lu, nyuruh siapa nelfon PD ))
[20:50:10] * {FF0000}Thon_Jeffkins {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[20:50:14] Kuzey Zaid: (( Mana ada  ))
[20:50:15] Nahmir Woods: (( coba gue tanya ))
[20:50:18] Nahmir Woods: (( siapa callernya ))
[20:50:18] CMDINFO: Harap tunggu 1 detik!
[20:50:19] Nahmir Woods: (( siapa callernya ))
[20:50:23] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Trattou's Market] Menyediakan rokok,painkiller,tollcard, dan lain lain | Vinewood!
[20:50:23] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Huyen_Trattou{FF0000}] ph: [{33AA33}1318{FF0000}]
[20:50:25] * {FF0000}Bernhard_Schneider {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya, Indonesia)
[20:50:26] Rafaela Schneider: (( Gregorio Vazquez ))
[20:50:30] Nahmir Woods: (( MG fix ))

 

Dan ini kata bang ali kalo emang se net

(( PM from [54] jegeerpe: lapor forum ae ))
[20:57:7] George Darrick says: Iya?
[20:57:8] Rafaela Schneider says: Suspect can survive for a minute
[20:57:9] * {FF0000}Louise_Schaver {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia)
[20:57:11] Max Carroll says: Boleh saya bicara sebentar diem diem.
[20:57:13] (( PM to [54] jegeerpe: GUE TANYA, SAMA KAGA ))
[20:57:13] (( PM from [54] jegeerpe: iya 1 net ))

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Spoiler

 

Terlapor diberi waktu untuk menjelaskan dalam waktu 1 x 24 jam

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya disini sebagai Kuzey_Zaid saya kan lagi GYM nih kan bang di ganton, terus saya AFK sejenak, dan gitu saya dirobery sama sih Nahmir Woods dan saya mengitu RP dia sendiri, dan dia juga MG bang, masaan dia tau saya membawak mobil padahal belum tentu saya membawak mobil dan gitu saya ikutin aja RP dia tersebut dan gitu saya SMS ke Gregorio_Vazguez bahwa saya dirobery di GYM ganton,mungkin saja sih Gregorio_Vazguez menelfon pihak SAPD bahwa di GYM ganton ada robery, dan gitu tiba-tiba 2orang police masuk dan membantu saya, hanya ini saja yang saya tau.

  • Dislike 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Kuzey said:

Saya disini sebagai Kuzey_Zaid saya kan lagi GYM nih kan bang di ganton, terus saya AFK sejenak, dan gitu saya dirobery sama sih Nahmir Woods dan saya mengitu RP dia sendiri, dan dia juga MG bang, masaan dia tau saya membawak mobil padahal belum tentu saya membawak mobil dan gitu saya ikutin aja RP dia tersebut dan gitu saya SMS ke Gregorio_Vazguez bahwa saya dirobery di GYM ganton,mungkin saja sih Gregorio_Vazguez menelfon pihak SAPD bahwa di GYM ganton ada robery, dan gitu tiba-tiba 2orang police masuk dan membantu saya, hanya ini saja yang saya tau.

Saya bukan MG begitu, soalnya banyak kendaraan di parkiran GYM. Saya cuma bertanya dimana kunci mobil? kalau anda jawab tidak ada disaku saya tidak akan memaksa menanyakan kuncinya. Dan 1 lagi! ANDA... SELAMA... SAYA... ROB... TIDAK.. PERNAH... SMS..., dan jika anda SMS? pasti anda non rp fear dong?! ga ada begitu, masa 1 net.. ga bilang ke temen buat nelfon? serius lu sebelumnya SMS si Gregorio pas gue rob? bohong nih, min! tambah OOCLIE! @MasPakar

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Spfc173 said:

Saya bukan MG begitu, soalnya banyak kendaraan di parkiran GYM. Saya cuma bertanya dimana kunci mobil? kalau anda jawab tidak ada disaku saya tidak akan memaksa menanyakan kuncinya. Dan 1 lagi! ANDA... SELAMA... SAYA... ROB... TIDAK.. PERNAH... SMS..., dan jika anda SMS? pasti anda non rp fear dong?! ga ada begitu, masa 1 net.. ga bilang ke temen buat nelfon? serius lu sebelumnya SMS si Gregorio pas gue rob? bohong nih, min! tambah OOCLIE! @MasPakar

Sebelum gue dirobery ama lu gue dah di SMSan sama sih Gregorio_Vazguez, terus rupanya lu dteng gue bilang aja langsung dari SMSan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Kuzey said:

Sebelum gue dirobery ama lu gue dah di SMSan sama sih Gregorio_Vazguez, terus rupanya lu dteng gue bilang aja langsung dari SMSan.

Ejeh, lu kira gue percaya? admin @MasPakar percaya ga kalo bener apa yang dia omongin?

Share this post


Link to post
Share on other sites

[20:51:56] Gregorio_Vazquez to Kuzey_Zaid: Aman kan?
[20:51:57] Kuzey_Zaid to Raymond_Einstein: sabar lagi ada urusan kalau mau ketemuan dibank
[20:52:01] Kuzey_Zaid to Gregorio_Vazquez: Aman

@Kuzey Selain itu tidak ada log yang menunjukan kalau sebelumnya kamu SMSan sama gregor.
 

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, MasPakar said:

[20:51:56] Gregorio_Vazquez to Kuzey_Zaid: Aman kan?
[20:51:57] Kuzey_Zaid to Raymond_Einstein: sabar lagi ada urusan kalau mau ketemuan dibank
[20:52:01] Kuzey_Zaid to Gregorio_Vazquez: Aman

@Kuzey Selain itu tidak ada log yang menunjukan kalau sebelumnya kamu SMSan sama gregor.
 

+ OOCLIE berarti min.. :) @Kuzey

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terlapor akan dikenakan hukuman sesuai rules yang berlaku.
L & A

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×