Prosess registrasi account forum harus menunggu persetujuan admin. Mohon tunggu 1x24 jam setelah melalukan registrasi. JANGAN MEMBUAT LEBIH DARI 1 ACCOUNT FORUM

Jump to content
KEKEN

[S] [OFFICIAL] Donasi JG:RP Melalui Pulsa Tanpa Perlu Rekening ATM!

Recommended Posts

Barang: Donasi JG:RP Melalui Pulsa Tanpa Perlu Rekening ATM!

Harga: Rp 75,000 - Rp 1,250,000 FIXED

Deskripsi:

Terhitung sejak 19 Januari 2018, saya menjual/menyediakan jasa sebagai "Jasa Bantu Donasi".

 

Apa itu Donasi Via Pulsa?

Donasi via pulsa adalah salah satu metode pembayaran yang mempermudah teman-teman semuanya yang ingin melakukan donasi, akan tetapi belum mempunyai/memiliki akses ke ATM/Bank.

 

Bagaimana cara kerjanya?

Yaitu dengan cara mengirimkan sejumlah PULSA yang telah ditentukan dan ke nomor yang telah disediakan, yang kemudian akan saya kirimkan kepada @tianmetal dalam bentuk Transfer Tunai melalui ATM/Mobile Banking. Yang kemudian struk atau bukti pengirimannya akan saya kembalikan kepada Anda (Buyer) untuk dilanjutkan prosesnya sesuai dengan instruksi dan ketentuan yang berlaku disini.

 

Segala Transaksi akan terjamin 100% oleh saya pribadi. Maka dari itu, Anda tidak perlu khawatir, ragu, apalagi takut jika ingin bertransaksi dengan saya.
 


LINK PENTING SEPUTAR DONASI JOGJAGAMERS ROLEPLAY!

Harga

Spoiler

 


Harga Paket

Paket 1 Bulan 3 Bulan 6 Bulan Lifetime / Selamanya
Basic Package - Rp. 100,000 Rp. 200,000 -
Advanced Package - Rp. 250,000 Rp. 400,000 -
Professional Package - Rp. 400,000 Rp. 600,000 -
Lifetime Package - - - Rp. 1,000,000*

* Potongan harga bagi yang sudah donasi 5 kali: 10% dan 10 kali: 25%


Harga Paket Melalui Pulsa TELKOMSEL

Paket 1 Bulan 3 Bulan 6 Bulan Lifetime / Selamanya
Basic Package - Rp. 135,000 Rp. 260,000 -
Advanced Package - Rp. 325,000 Rp. 510,000 -
Professional Package - Rp. 510,000 Rp. 760,000 -
Lifetime Package - - - Rp. 1,250,000

* Setiap transaksi telah termasuk biaya lain-lain (+++ Rp 25,000)

 


Harga Paket Melalui Pulsa XL

Paket 1 Bulan 3 Bulan 6 Bulan Lifetime / Selamanya
Basic Package - Rp. 125,000 Rp. 250,000 -
Advanced Package - Rp. 300,000 Rp. 475,000 -
Professional Package - Rp. 475,000 Rp. 700,000 -
Lifetime Package - - - Rp. 1,150,000

* Setiap transaksi telah termasuk biaya lain-lain (++ Rp 25,000)

 


Persyaratan Donasi

  • User UCP, Forum, Character, dan IP address tidak dalam status banned.
  • Status donatur hanya berlaku untuk 1 character, 1 user forum, dan 1 identity teamspeak.
  • Peraturan server tetap berlaku untuk donatur.
  • Jika donatur pindah rumah maka custom mapping serta custom gate yang ada akan dihapus.
  • Semua kriminal atau pelanggaran hukum NKRI di LUAR tanggung jawab JOGJAGAMERS.
  • Fitur yang ditandakan dengan warna orange, membuat permohonan sesuai yang disebut di atas.
  • HATI HATI BANYAK PENIPUAN, JANGAN BELI GIFTCODE DARI ORANG LAIN!

 

Cara Bertransaksi

Spoiler
  1. Menghubungi saya melalui kontak dibawah. (TANPA SPAM!)
  2. Menentukan paket mana yang ingin dibeli, dan menyetujui pengiriman sejumlah PULSA kepada salah satu nomor yang telah diberikan.
  3. Pemohon mengirimkan sejumlah PULSA ke nomor 087-886-603-897 (XL) ATAU 081-244-255-253 (TSEL), sesuai dengan harga pada tabel yang tersedia.
  4. Demi kepentingan verifikasi, diwajibkan mengirimkan bukti berupa foto/SS transfer/struk/catatan transaksi PULSA. (Foto harus TERANG & JELAS)
  5. Setelah PULSA telah di verifikasi oleh saya, maka akan saya lanjut dengan mengirimkan uang DONASI. (MAX 1x24 JAM)
  6. Bukti transfer berupa FOTO/SS dalam bentuk transfer/struk/dll akan saya kirimkan kembali kepada Pemohon.
  7. Transaksi dinyatakan selesai.

 

Catatan:

 

  • (No. 2 & 3) Apabila Pemohon mengirimkan sejumlah PULSA tanpa mengikutsertakan BIAYA lain-lainnya, atau tanpa adanya komunikasi/konfirmasi sebelum mengirimkan PULSA, atau tidak sesuai dengan harga paket yang tertera, maka transaksi dinyatakan gagal/batal. Dan pulsa yang telah dikirimkan akan dianggap HANGUS dan TIDAK ADA REFUND.
  • Hanya melayani pada hari dan jam kerja tertentu saja;

Senin - Jumat, 12:00 - 18:00

Sabtu, 15:00 - 18:00

Minggu, 15:00 - 18:00

FAQ

Spoiler

Q: Bagaimana cara bertransaksinya?

A: Seperti yang dijelaskan diatas. Di baca makanya.

 

Q: Setelah saya menerima foto/SS bukti transfer, saya harus ngapain?

A: Baca [GUIDE] Prosedur Donasi yang Benar ya.

 

Q: Bisa pulsa via apa aja? 

A: Untuk saat ini, hanya melayani melalui via pulsa XL dan TELKOMSEL.

 

Q: Apakah harganya bisa di nego?

A: Ngga, harga sudah pas dan tidak bisa digoyang. Kalau kirimnya kurang/sengaja nego, saya anggap itu donasi ke saya. (baca diatas)

 

Q: Kenapa ada tambahan biaya nya?

A: Namanya juga tukar PULSA ke RUPIAH, ada rate yang digunakan untuk menukarkan PULSA menjadi RUPIAH, yang kemudian saya transferkan untuk menjadi donasi.

 

Q: Apakah biaya tambahan 25rb itu sudah fix?

A: Tidak menentu, Semakin besar jumlah donasi kamu, maka bertambah juga biaya tambahan nya. Cek "GAMBAR"

 

Q: Apakah nanti giftcode saya akan di PM oleh admin Keken?

A: Tidak.

 

Q: Lalu? Bagaimana saya mendapatkan giftcode saya?

ACLICK DISINI! Di baca dulu makanya.

 

Q: Jadi, saya masih harus mengikuti prosedur yang ada?

A: Ya tentu saja, semua ketentuan dan prosedur harus kamu ikuti dan taati. Segala macam kesalahan/kegagalan mematuhi aturan yang berlaku di Jogjagamers, diluar tanggung jawab saya.

 

Q: Jadi, jelasin lagi.. Tugas lu ngapain bang?

A: Tugas gua adalah; mengirimkan sejumlah uang donasi sesuai nilai tukar Pulsa kamu menjadi Rupiah ke salah satu rekening milik @tianmetal. Kemudian, bukti transfer melalui Mobile Banking (M-Banking) ataupun Struk ATM akan saya kirimkan melalui WA/Line kepada donator (kamu), agar bisa dilanjutkan ke tahap berikutnya oleh kamu sendiri.

 

Q: Kalau saya beli Pulsanya di Konter, gimana cara kirim bukti transaksinya?

A: Kamu silahkan pinjam HP di konter tersebut, silahkan foto SMS balasan dari operator yang menyatakan bahwa Transaksi Pulsa ke nomor SAYA telah berhasil.

a

Q: Kalau saya transfer pulsa melalui nomor pribadi saya, gimana?

A: Kamu hanya perlu Screenshot (SS) bukti transfer pulsa tersebut. (Kamu bisa menemukan SMS balasannya di Inbox)

 

Q: Saya tertarik, bang! Dimana saya bisa menghubungi abang?

A: Silahkan kamu scroll ke bawah, terdapat spoiler berjudul "Contact Person". Itu adalah semua kontak sosial media, dan kontak Whatsapp saya untuk fast respond.

 

Q: Ga paham :(

A: GOBLOK.

 

 

 


 

CATATAN

 

MELAYANI PEMBAYARAN VIA:

  • PULSA XL
  • PULSA TELKOMSEL
  • OVO (COMING SOON!)
  • GO-PAY (COMING SOON!)

 

 


 

Contact Person

Spoiler

SMS/WA : 087 886 603 897  (WA ONLY!)
LINE : kaharmuang

Facebook : Keken Kahar Muang

ID Forum : KEKEN

 


 

04 Maret 2019 | 04:40 PM by keken

DISCLAIMER

 


 

Segala aturan, harga, dan tata cara bertransaksi yang tertera pada tulisan diatas adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat dengan cara apapun. Dan tulisan diatas dapat berubah sewaktu-waktu tanpa adanya pemberitahuan sebelumnya. Semua pemohon diharapkan membaca seluruh tulisan sebelum melakukan transaksi, dan apabila sudah terjadi transaksi; maka secara tidak langsung Pemohon saya anggap telah membaca, mematuhi, mengerti, dan memahami segala aturan, harga, dan tata cara bertransaksi yang berlaku disini.

 

Gagal mematuhi aturan yang berlaku disini dapat berdampak kerugian finansial/materil yang diluar tanggung jawab saya, karena transaksi akan dianggap GAGAL/BATAL dan Pulsa yang telah dikirimkan akan dinyatakan HANGUS dan TIDAK ADA REFUND.

 

 

Best regards,

Second Manager,

 

KEKEN

Edited by KEKEN
Memperbaharui Harga, dan Disclaimer [04/MAR/2019]
  • Like 6
  • Top 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nice movement dari bapak keken untuk kita semua, patut dicoba ah sekaligus sama autofollower nanti wkwkwk

  • Top 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya follow up deh, lain waktu sapa tau butuh.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bagus nih donasi nanti nyusul ah takis!Mayan dari pada cape ke ATMdan pake Kartu ATM segala cape mending gini sanss :wub:

SAYA SUKA INI :_ JOGJAGAMERS 2K18! 

Jangan putus di tengah jalan MR:KekenKarmuang!

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, ijan said:

Nice movement dari bapak keken untuk kita semua, patut dicoba ah sekaligus sama autofollower nanti wkwkwk

Namanya juga bantu teman-teman atau adik-adik yang mau donasi tapi belum punya rekening / atm hehe.

3 hours ago, Ikhsan20 said:

Saya follow up deh, lain waktu sapa tau butuh.

Siap

2 hours ago, faris777 said:

Mantap dah bisa beli pake pulsa :rolleyes:

Iya dong. Hehe

2 hours ago, Mr.X said:

Bagus nih

Cobain dong

2 hours ago, -๖ِۣۜIρ1951ρI༻- said:

Bagus nih donasi nanti nyusul ah takis!Mayan dari pada cape ke ATMdan pake Kartu ATM segala cape mending gini sanss :wub:

SAYA SUKA INI :_ JOGJAGAMERS 2K18! 

Jangan putus di tengah jalan MR:KekenKarmuang!

Siap, makasih support nya. Semoga dengan adanya ini, dapat membantu player-player kita untuk bisa donasi tanpa ribet.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, Ndun Bray™ said:

Siipp.... nihh tinggal ngumpulin duit neeh :v :D 

Iyalah, masa gue juga yang bayarin wkwkwk

2 minutes ago, faisalirawan81 said:

Yoman, gaperlu ke ATM lagi

Yoi, mempermudah teman-teman yang ngga punya rekening / atm tapi adanya CASH. Ya beliin pulsa lah :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

wogh mahal bat ken :(( padahal mau donasi aku ini :(

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 hours ago, Kagawa said:

wogh mahal bat ken :(( padahal mau donasi aku ini :(

Kalo dari pulsa kan harus di convert dulu ke rupiah, abis convert, baru dikirim ke bang Ian. Untuk convert PULSA ke RUPIAH kan kena rate, nah rate ini ngga stabil, bisa naik bisa turun. Daripada ambil resiko ya mending dibulatin sekalian.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, KEKEN said:

Kalo dari pulsa kan harus di convert dulu ke rupiah, abis convert, baru dikirim ke bang Ian. Untuk convert PULSA ke RUPIAH kan kena rate, nah rate ini ngga stabil, bisa naik bisa turun. Daripada ambil resiko ya mending dibulatin sekalian.

hem.. begitu toh. yowes dah mungkin akhir bulan ini gua beli ken WKWKWK. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...