Jump to content
Sign in to follow this  
$JG:Roleplay$

[UNBAN][Xyzreeth] Chloe_Sanders [Adista966]

Recommended Posts

Nama UCP: Adista966

Character: Chloe_Sanders

IP Address: 110.137.153.208

Diban oleh: Xyzreeth

Tempat bermain: Warnet

Alasan ban: OOC Lie + MG [Xyzreeth]

Kenapa saya bisa kena banned:

Gini bang tadi ada yang buat event IC lalu gua call abis itu gua menang nah abis itu slot kendaraan gua penuh terus gua panggil adek saya saya ingin kasih kendaraanya keadek saya lalu dia call nomor saya pake telepon umum lalu gua gak MGan sama dia gua gak PM dia juga

Permohonan unban:

Tolong bang diunban gua ini gak MGan dan gua juga gak tau kalo itu OOC Lie tolong bang plis diunban maafin gua dong gua kapok dibanned molo gua ingin baca rules dan guide dah maafin gua yah bang

Bukti Screenshot:

Bukti

pnGqNG8.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Akan diunban tanggal 15/01/2018

L&A

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×