Server sudah kembali normal, silahkan login ke IG seperti biasa.

Jump to content
Pikow

Be Professional Player

Recommended Posts

Gak usah pake basa-basi langsung aja to the point gue akan memberikan tips bagaimana menjadi Player yang Professional:

1.Banyak di antara kalian mempersalahkan kegunaan global chat,global chat itu untuk memberikan interaksi terhadap player lain bukan untuk saling mengejek apalagi menuduh dengan kata kata kasar berikut contoh yang saya berikan.

Contoh yang benar:"Eh bro apa kabar?,wih jago lu maen nya,level berapa bro?,dll

Contoh yang salah:''Ah anj*** lu,woi jangan CR!,WOI YANG BAEK BAGI DUIT(Di ulangin berkali kali/spam),wah aimbot lu,min ID(sekian) nge cit nih...

2.Jika kalian menemukan Player yang Possible nge cheat JANGAN PERNAH KALIAN PUBLIKASIKAN LEWAT GLOBAL CHAT!!

kalo Logika nya nih ya seperti contoh di bawah ini.

Player: Min ID(sekian) nge cheat nih..!

Cheater IRL says: Wah udah ketauan nih cheat gue gw matiin dulu ah biar gk ketauan.

Ya begitu.... pas di spec nanti Cheater tersebut bermain layak nya seperti player biasa dan dia akan mengaktiv kan cheat nya kembali makanya saya peringatkan dengan keras,Jika kalian menemukan Cheater langsung di REPORT dan jangan di publikasikan(kecuali kamu mau report forum beri bukti yang jelas)

3.Attitude kalian di sini harus di jaga dengan baik jika kalian di ejek atau di tuduh usahakan tetap Stay Cool dan Tenang karena hukuman bagi player pengejek sudah tertera di rules.

3.Jangan pernah NGEMIS di global chat apalagi sampai nge spam pake capslock disini pekerjaan kalian mudah cuman nge kill orang dan capture gak perlu MM,ngerob kerja faction dll.

4.Becanda kalian jangan sampai keterlaluan apalagi kalo bawa bawa orang tua,sok-sok ngaku aimbot sumpah Receh banget.

5.Nah ini sih yang paling penting Saling Pengertian Terhadap Sesama Player gue sering ngeliat dan mempunyai pengalaman kek begini jadi misal nya yang IG cuman 5 orang nah lu ngajak duel 2vs2 nah yang 1 nya ini nganggur mau War sama siapa? Sedangkan capture 1 jam sekali dan hampir semua turf udah di capture semua masa iya dia cuman ngeliatin siapa yang menang duel? Jadi gue minta pengertian nya kepada sesama player ya....

        

Ya mungkin hanya ini yang bisa gue share kepada kalian jika ada yang kurang kalian bisa tambahkan di kolom komentar,maaf jika ada salah kata saya pamit undur diri.

Selamat bermain :) .

#AntiIllegalMod

 

  • Top 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/20/2017 at 11:50 PM, Nehemiadian said:

Yes gua nomor 2.

 

goodguykiel no1

 

yg mau beli char jggw aku, dm yak

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×