Jump to content
Krenshaw

BB Code dan Emoticon.

Recommended Posts

Nick Forum: Krenshaw.
Request:  

Mau dong ditulisin bbcode atau apapun itu sebutannya diforum ini (spoiler, quote, etc) apa aja yang ada diforum ini, dan cara makenya :jg:, dan kalo perlu.. kami butuh emot yang baru dan seger.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ini buatan Invision Community ren, BBCode itu dari phpBB Limited, gak akan bisa di implemen kesini keknya. CMIIW

Share this post


Link to post
Share on other sites

oawkhokhaw, gw mana ngerti jan. Setau gue dulu ada option ngeliat fitur yg bisa dipake pas reply.. trs ngilang.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/24/2017 at 9:47 AM, Krenshaw said:

oawkhokhaw, gw mana ngerti jan. Setau gue dulu ada option ngeliat fitur yg bisa dipake pas reply.. trs ngilang.

Fitur option yang dimana nih, Invision apa BBCode ren? wkwkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites
31 minutes ago, ijan said:

Fitur option yang dimana nih, Invision apa BBCode ren? wkwkwk

yg support forum ini la.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, ijan said:

Kagak dapet gue dari kata2 lu ren -_-

baca tittle and request, intinya cuma request more emoticons atau apapun itu seperti quote, spoiler, dll. Pokoknya apa aja yang support di ni forum biar bisa bikin artikel lebih rapi.
masih ga ngerti, gw colok mata lo macam pic ava lo wkwk :ph34r:

gw gatau kalo forum ini ga ada bbcode, dan gw juga gatau sebutannya apa.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gak pernah make BB Code di forum ini, udah simple bgt. Tapi kebanyakan BB Code bisa di implementasiin disini kok.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


×