Jump to content
Sign in to follow this  
Johannes_Tan

Luna Online (Gemscool)

Recommended Posts

RzKpJxz.jpg

Hallo, silahkan isi nick kalian seperti format di bawah ini bagi kalian yang bermain Luna Online. (Barang kali ada yang mau bikin guild Jogjagamer atau FAM gitu)

Format:

Spoiler

Name:

NICK:

JOB:

LEVEL: 

CAMP: Ex (Red Camp or Blue Camp)

 

Spoiler

Name: Johanes Tan / Bones

NICK: Bones

JOB: Mage (Wizard)

LEVEL: 37 

CAMP: Red Camp 


 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mantap semangat #PARE, game ini bagus dan gampang di pahami.

  • Top 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, zakyasas123 said:

Mantap semangat #PARE, game ini bagus dan gampang di pahami.

Terima kasih sudah mendukung #pareclub sejagakarsa 

  • Top 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lupa ane dah berapa minggu ga maen lagi, tar kalo dah maen lagi ane update sini secepet mungkin biar bisa mabar.

Share this post


Link to post
Share on other sites

wah game yang buat dia "carding" KOAWKDOAWKDA

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ini yang baru keluar dari Gemscool ya nes? kira-kira kalo download berapa GB? Gua dolo main, sebelum di pegang sama Gemscool.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kurang lebih 5giga, btw udah gak main wkwkw 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×