Jump to content
Sign in to follow this  
Bones

Luna Online (Gemscool)

Recommended Posts

RzKpJxz.jpg

Hallo, silahkan isi nick kalian seperti format di bawah ini bagi kalian yang bermain Luna Online. (Barang kali ada yang mau bikin guild Jogjagamer atau FAM gitu)

Format:

Spoiler

Name:

NICK:

JOB:

LEVEL: 

CAMP: Ex (Red Camp or Blue Camp)

 

Spoiler

Name: Johanes Tan / Bones

NICK: Bones

JOB: Mage (Wizard)

LEVEL: 37 

CAMP: Red Camp 


 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, zakyasas123 said:

Mantap semangat #PARE, game ini bagus dan gampang di pahami.

Terima kasih sudah mendukung #pareclub sejagakarsa 

  • Top 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lupa ane dah berapa minggu ga maen lagi, tar kalo dah maen lagi ane update sini secepet mungkin biar bisa mabar.

Share this post


Link to post
Share on other sites

wah game yang buat dia "carding" KOAWKDOAWKDA

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ini yang baru keluar dari Gemscool ya nes? kira-kira kalo download berapa GB? Gua dolo main, sebelum di pegang sama Gemscool.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kurang lebih 5giga, btw udah gak main wkwkw 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wah ini yang sering gua mainin sebelum gua kenal JGRP, kadang main server privat nya... paling suka sama job wizard, skill nya sakit dan bagus bagus.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...