Jump to content
Keem Da Lxrd

Curhatan Player main JG:GW

Recommended Posts

Yap, nama gua Faisal Irawan, disini gua cuma mau sharing tentang beberapa keluhan gua selama bermain di server kesayangan kita, yaitu JG:GW.

Jadi, yang paling gua gak suka saat bermain di server ini adalah, kalo kita jago dikit, pasti dibilang cheater tapi kalo kita cupu, dibilang Gobl*g.

Ya, ini salah satu cuplikan nya. Note:Lihat di detik 03:50, gua ampe di maki maki dan disebut cheater.

 

SUBSCRIBE GUYS.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tonjok yang bilang gitu, ntr kebiasaan

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ucp nya beda padahal mau latian sotot pas server rp down

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hajar aja bos, kan lu pro ea wkwkwk

  • Top 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/3/2018 at 7:02 AM, kentung_ganteng said:

Pukul bree

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Japang™ said:

JGGW kenapa ga bisa ?

bisa mas

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, Japang™ said:

 

coba aja login

wah iya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×