Server sudah kembali normal, silahkan login ke IG seperti biasa.

Jump to content
xaNe_LORD

Curhatan player yang baru main di Server JG:GW

Recommended Posts

Curhat dikit boleh la ya.

 

Lebih tepatnya hari ini, gua diajak temen gua maen di server ini. gua kaget kalo Jogjagamers punya server DM. (Dulu setau gua ga ada).

 

Yaudah gua maen kan nih ye, gua baru banget kill 3 pake deagle posisi deket banget. eh ada 2 orang namanya G_Ley ama Augustus sok bilang "AIM LO GUA RECORD NIH, FORUM NIH", "HAPUS AIMBOT ANJ*NG"

 

Wah gua baru main aja dah kek gini. Okedah gua buat Video berdurasi 4 Menitan lah gua maen ma temen gua, soalnya gua posisi emosi banget.

 

Spoiler

 

 

Gua record ga pake edit, langsung gua upload aje. Oiya sedikit cuplikan dari gua di menit 02:25 pas gua lawan SchoolLBoy, liat gua matinya di tembak sebelah mana kenanya mana. mantap bosque. Maap kalo temen-temen gua brisik wkwk.

 

NOTE: Sedikit cerita dari gua, gua main SA:MP dah dari 2015. gua sering main di Server Freeroam yang ada DMnya. sempet Vakum di akhir taun 2016. balik lagi main diajak temen-temen gua main di server DM Indo. so ya gitu. baru main dikatain "AIM AIM AIM. GUA RECORD NIH". Gua kesel aja gitu ama kelakuan Kids Jaman Now. (Lebih tepatnya nak net jaman now).

  • Like 2
  • Top 2
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hahaha hiraukan aja gan yang kaya gitu mah, btw welcome to the biggest SA-MP community in Indonesia. Jangan kapok ya!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Warm welcome from JG:Roleplay Staff, we're literally open minded!

Share this post


Link to post
Share on other sites

TERIAKKAN JGLOVERS

Edited by lorie

Share this post


Link to post
Share on other sites

Welcome Back Bro :)

Good Luck

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kids jaman now, di dydyc very hard till big malah jadi PPKO

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×