Prosess registrasi account forum harus menunggu persetujuan admin. Mohon tunggu 1x24 jam setelah melalukan registrasi. JANGAN MEMBUAT LEBIH DARI 1 ACCOUNT FORUM

Jump to content
APALOLIATLIAT!BERAK!

PlayerUnknowns BattleGround's

Recommended Posts

TNw7fv5.jpg

Game yang lagi hitz banget di steam ini seru banget buat dimaenin bareng bareng temen atau SQUAD, ayo PATRIOT JG kita maen bareng yang ada game nya, mungkin maen bareng lebih seru. Disini kita diharuskan bertahan hidup dari 100 player yang turun disuatu pulau yang cukup besar, jika kita berhasil membunuh semua player tersebut kita akan pulang makan malam sama ayam / winner winner chicken dinner.

VytLyTj.jpg

Harga game ini disteam 200rb'an, kalo yang udah punya yu maen bareng.
Tulis nama di PUBG kalian dan ID steam kalian dikolom reply ya.

Steam gua langsung add aja ya.

Share winner winner chicken dinner kalian di kolom reply ya, jangan lupa funny moment atau random moment juga dishare.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bagi yang mau beli voucher steam wallet untuk main game ini, bisa langsung mampir ke bawah.

 

Akan ada video gameplay & funny moment versi Indonesianya.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...