Jump to content
APALOLIATLIAT!BERAK!

PlayerUnknowns BattleGround's

Recommended Posts

TNw7fv5.jpg

Game yang lagi hitz banget di steam ini seru banget buat dimaenin bareng bareng temen atau SQUAD, ayo PATRIOT JG kita maen bareng yang ada game nya, mungkin maen bareng lebih seru. Disini kita diharuskan bertahan hidup dari 100 player yang turun disuatu pulau yang cukup besar, jika kita berhasil membunuh semua player tersebut kita akan pulang makan malam sama ayam / winner winner chicken dinner.

VytLyTj.jpg

Harga game ini disteam 200rb'an, kalo yang udah punya yu maen bareng.
Tulis nama di PUBG kalian dan ID steam kalian dikolom reply ya.

Steam gua langsung add aja ya.

Share winner winner chicken dinner kalian di kolom reply ya, jangan lupa funny moment atau random moment juga dishare.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bagi yang mau beli voucher steam wallet untuk main game ini, bisa langsung mampir ke bawah.

 

Akan ada video gameplay & funny moment versi Indonesianya.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×