Jump to content
Vlanixma

Request Unban Server JGCS [POSTING HERE]

Recommended Posts

************************************************
* Privileges set


************************************************
Ban Information
Name: mS
IP: 115.124.69.105
Reason: WH MU TERLALU PRO
Unban Time: Permanent Ban
Admin Name: BALI HAI.
Admin SteamID: VALVE_0:4:160

 

Mungkin menurut anda saya wh pas walbang di pintu aztec kan ? tpi nyatanya tidak sama sekali saya memakai program ilegal , seterah mau di bilang apaan yang penting saya udh sejujur mungkin maaf gk bisa mengasih screenshot keburu di kick

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11/8/2016 at 1:16 PM, xky said:

************************************************
* Privileges set


************************************************
Ban Information
Name: mS
IP: 115.124.69.105
Reason: WH MU TERLALU PRO
Unban Time: Permanent Ban
Admin Name: BALI HAI.
Admin SteamID: VALVE_0:4:160

 

Mungkin menurut anda saya wh pas walbang di pintu aztec kan ? tpi nyatanya tidak sama sekali saya memakai program ilegal , seterah mau di bilang apaan yang penting saya udh sejujur mungkin maaf gk bisa mengasih screenshot keburu di kick

besok sudah kebuka banned nya, maaf slow respond krn ada urusan yg tidak bisa saya tinggalkan di luar kota :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

************************************************
Ban Information
Name:Darul
IP: 110.232.94.53
Reason: Possible Aimbot
Unban Time: Permanent Ban
Admin Name: Justice96
Admin SteamID: -
************************************************

Okey saya sebagai darul saya tidak tahu bahwa warnet saya telah di banned dengan tuduh possible aimbot dengan Nick Berbobot nah disitu saya kaget saat saya IP saya di banned saya sebagai darul mengunbanned IP disini agar saya bisa bermain lagi di Jogja Gamers Gang war saya juga sudah lama main di JGRP atau di kenal Jogjagamers Roleplay Kalok saya memakai Aimbot pasti saya sudah di banned saya main bersih dari tahun 2015 yang lalu Okey itu saja yang saya sampai

 

Bukti : Screenshot

Spoiler

WHsSHUp.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
34 minutes ago, Xavier_Bull said:

************************************************
Ban Information
Name:Darul
IP: 110.232.94.53
Reason: Possible Aimbot
Unban Time: Permanent Ban
Admin Name: Justice96
Admin SteamID: -
************************************************

Okey saya sebagai darul saya tidak tahu bahwa warnet saya telah di banned dengan tuduh possible aimbot dengan Nick Berbobot nah disitu saya kaget saat saya IP saya di banned saya sebagai darul mengunbanned IP disini agar saya bisa bermain lagi di Jogja Gamers Gang war saya juga sudah lama main di JGRP atau di kenal Jogjagamers Roleplay Kalok saya memakai Aimbot pasti saya sudah di banned saya main bersih dari tahun 2015 yang lalu Okey itu saja yang saya sampai

 

Bukti : Screenshot

  Hide contents

WHsSHUp.png

 

Wrong section itu d JGGW mz

https://forum.jg-gta.com/forum/283-unban-request/

Share this post


Link to post
Share on other sites

************************************************

Ban Information 
Name: ALMARHUM 
IP: 36.72.44.53 
Reason: WH mu Indah  
Unban Time: Permanent Ban 
Admin Name: Cold|spygaming 
Admin SteamID: VALVE_0:4:1433

************************************************

 

Tidak merasa menggunakan WH atau program illegal lainnya...

Skill aja pas2an, frag di bawah mulu, kok dituduh WH? :(

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/14/2017 at 10:00 PM, Finest Bastard said:

************************************************

Ban Information 
Name: ALMARHUM 
IP: 36.72.44.53 
Reason: WH mu Indah  
Unban Time: Permanent Ban 
Admin Name: Cold|spygaming 
Admin SteamID: VALVE_0:4:1433

************************************************

 

Tidak merasa menggunakan WH atau program illegal lainnya...

Skill aja pas2an, frag di bawah mulu, kok dituduh WH? :(

Unbanned

Share this post


Link to post
Share on other sites

Connection accepted by 202.65.120.34:27016
************************************************ 
Ban Information 
Name: fingerB. 
IP: 180.252.94.107 
Reason: WH! 
Unban Time: Permanent Ban 
Admin Name: peLangi 
Admin SteamID: VALVE_0:4:1098913926 
 
If you think you were banned unfairly, report this information to our website: 
www.jogjagamers.com 
************************************************ 
 

 

Tolong di respon dong admin, saya padahal ga pake WH baru banget main CS lagi, ga ngerti kenapa tiba2 di BAN sama admin pelangi.

Thanks

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, fingerB. said:

Connection accepted by 202.65.120.34:27016
************************************************ 
Ban Information 
Name: fingerB. 
IP: 180.252.94.107 
Reason: WH! 
Unban Time: Permanent Ban 
Admin Name: peLangi 
Admin SteamID: VALVE_0:4:1098913926 
 
If you think you were banned unfairly, report this information to our website: 
www.jogjagamers.com 
************************************************ 
 

 

Tolong di respon dong admin, saya padahal ga pake WH baru banget main CS lagi, ga ngerti kenapa tiba2 di BAN sama admin pelangi.

Thanks

Unban tanggal 24 Oktober 2017

Share this post


Link to post
Share on other sites

unban min

************************************************ 
Ban Information 
Name: KRUPUK_KULIT_FELER_TERORIS 
IP: 202.62.17.6 
Reason: swearing 
Unban Time: Permanent Ban 
Admin Name: SATPOL PP Jogjagamers 
Admin SteamID: STEAM_ID_LAN 
 
If you think you were banned unfairly, report this information to our website: 
www.jogjagamers.com 
*************************************

 

gangerti kenapa tiba tiba di ban, ga wh , ga cit juga , cuma dapet dari kenalan anak priok , main di pub cuma 3 orang disaranin join ke 202.65.120.34:27015 , eh malah gini wkwk , yang jadi masalah ane ga kasih nama itu di game namanya "pemakanwortel" ty om

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11/10/2017 at 10:34 PM, pemakanwortel said:

unban min

************************************************ 
Ban Information 
Name: KRUPUK_KULIT_FELER_TERORIS 
IP: 202.62.17.6 
Reason: swearing 
Unban Time: Permanent Ban 
Admin Name: SATPOL PP Jogjagamers 
Admin SteamID: STEAM_ID_LAN 
 
If you think you were banned unfairly, report this information to our website: 
www.jogjagamers.com 
*************************************

 

gangerti kenapa tiba tiba di ban, ga wh , ga cit juga , cuma dapet dari kenalan anak priok , main di pub cuma 3 orang disaranin join ke 202.65.120.34:27015 , eh malah gini wkwk , yang jadi masalah ane ga kasih nama itu di game namanya "pemakanwortel" ty om

Unbanned, mungkin ip agan dynamic aihihihi

Share this post


Link to post
Share on other sites

] connect 202.65.120.34:27015
NET Ports:  server 27015, client 27005
Server IP address 192.168.3.101:27015
Connecting to 202.65.120.34:27015...
You have been banned from this server.

Retrying 202.65.120.34:27015...
You have been banned from this server.

Retrying 202.65.120.34:27015...
You have been banned from this server.

Retrying 202.65.120.34:27015...
You have been banned from 

 

IP saya PC saya 101.255.16.78

mohon ijin unban, saya tidak cheat, kemungkinan karena koneksi problem jadi kena auto detect speed hack.

Mohon bantuan admin untuk unban soalnya mau main malam minggu ini, eh malah kena auto ban. Bisa cek ke admin lama performa saya selama ini. 

Saya tidak bisa masuk atau connect ke jogja pub 1.

Terima kasih,

Marcus Totok 

[G.O.D]*ChaoS

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11/18/2017 at 11:33 PM, Marcus Totok said:

] connect 202.65.120.34:27015
NET Ports:  server 27015, client 27005
Server IP address 192.168.3.101:27015
Connecting to 202.65.120.34:27015...
You have been banned from this server.

Retrying 202.65.120.34:27015...
You have been banned from this server.

Retrying 202.65.120.34:27015...
You have been banned from this server.

Retrying 202.65.120.34:27015...
You have been banned from 

 

IP saya PC saya 101.255.16.78

mohon ijin unban, saya tidak cheat, kemungkinan karena koneksi problem jadi kena auto detect speed hack.

Mohon bantuan admin untuk unban soalnya mau main malam minggu ini, eh malah kena auto ban. Bisa cek ke admin lama performa saya selama ini. 

Saya tidak bisa masuk atau connect ke jogja pub 1.

Terima kasih,

Marcus Totok 

[G.O.D]*ChaoS

unban, tp ane cek td ngga ada dibanlist huahaahahha

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


×