Jump to content
Vlanixma

Request Unban Server JGCS [POSTING HERE]

Recommended Posts

Silahkan posting disini request unban kamu dengan cara:

1. Masuk ke salah satu server JogjaGamers Pub yang ke ban
2. Lihat console.
3. Copy text yang diawali dengan tulisan ************* sampai bawah
4. Paste hasil text tersebut disini.
5. Tambahkan dibawah text tersebut kejelasan kenapa anda di ban.dan masukan di pub berapa anda di ban

Contoh:
Request Unban

Spoiler
************************************************
Ban Information
Name: SeMaR*
IP: 127.0.0.1
Reason: AIM+SH+WH+NO RECOIL+FLAMMING
Unban Time: Permanent Ban
Admin Name: Semar
Admin SteamID: STEAM_ID_LAN
************************************************

 

Note:

- Req unban akan dilakukan bilamana kejelasan yang menguatkan dan atas pertimbangan dari head admin counter strike dan amx admin lainya, Gunakan bahasa yg baik dan mudah d mengerti dan slalu patuhi rules forum
- apabila batas waktu unban sudah berlalu hendaknya anda quote posting yang menyatakan anda sudah berhak mendapatkan unban dari admin tersebut dan lalu postingkan kembali

Share this post


Link to post
Share on other sites
************************************************
ML_NOTFOUND: AB_BAN_INFORMATION 
ML_NOTFOUND: AB_NAME: donkey! 
ML_NOTFOUND: AB_IP: 202.58.192.82 
ML_NOTFOUND: AB_REASON: WH blacklist jogjagamers TQ 
ML_NOTFOUND: AB_UNBAN_TIME: ML_NOTFOUND: AB_PERMANENT_BAN 
ML_NOTFOUND: AB_ADMIN_NAME: Yoshimitsu. 
ML_NOTFOUND: AB_ADMIN_STEAMID: STEAM_I
************************************************
 
knp di ban lagi?reasonya kok gitu?
kemaren gw diban sm yosmitsu, diunban jg sm yosmitsu, sekarang di ban lagi sama yosmitsu,hahaha
 
buat catatan head admin jogja aja nih,
pas gw diban pertama kali, gw lagi maen CSDM di server tetangga, ketemu yosmitsu,
gw tanya: "knp ban gw"
dia blng:"ga tau bro, soalnya gw baru maen2 lagi ini, acces admin dia suka di pegang sm player lain" katanya gitu..(cm gw jg ga tau pasti yah
soalnya gw jg ga ada copyan console nya pas dia ngomong gt(tar dikata boong lagi,haha)
abis itu, dia langsung unban gw, yaudah, 
nah abis itu gw pikir udah clear ya,gw masih sempet main di server 2 mingguan,eh ga tau nya kena lagi..sama dia lagiiii...hahaa
(trus waktu yg gw maen 2 minggu itu,admin2 nya kemane aje)
 
yg sekarang sih gw ga minta2 bgt di unban,cm tolong itu admin2 nya dikoreksi om,
kesian jojgagamernya, udah terkenal tuh diserver tetangga,
"klo bukan pemaen lama jojga, pasti kena ban"
dan ternyata bener....
 
ok om, thanks ye ane udah curhat.hahaha

Share this post


Link to post
Share on other sites

itu batak tmn senet oe , dan dia ndak pernah namanya share id :) mungkin itu org lain make nick yg mirip trs maen di server lain kali  , lgian dia ol cmn di jogjagamers doang

Share this post


Link to post
Share on other sites

itu batak tmn senet oe , dan dia ndak pernah namanya share id :) mungkin itu org lain make nick yg mirip trs maen di server lain kali  , lgian dia ol cmn di jogjagamers doang

tp kenapa pas dia bilang, mau unban gw, langsung ke unban tuh ip gw?

(itu langsung loh om unban nya, pas lagi main,afk, ga lama..trus chat gw, "coba bro, udah gw unban tuh")

tp ya ga tau jg sih yah, namanya kemungkinan..banyak tuh yang mungkin2..hahaha

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ban Information

Name: now*

IP: 101.255.32.226

Reason: ngatain admin idiot

Unban Time: Permanent Ban

Admin Name: montirCS

Admin SteamID: STEAM_ID_LAN

 

maaf ya bang rizal soal ini, soalnya saya uda jarang keprima sejak di DG chamber .

saya dapet kabar ga enak soal net saya ini, tolong dimaafkan ya player2 di prima net .

saya mewakili dedengkit anak prima mohon minta maaf klo ada user bot yg bacot sama pikuk .

sekali lagi mohon belas kasian nya untuk unband ip net saya ini, soalnya klo pulang dari DG chamber saya maen disitu .

waktu itu juga kan uda pesen klo bang rizal untuk konfrim saya dulu klo ada permasalahan dengan ip net ini kesaya .

 

maaf sekali lagi bila ada perkataan yg kurang asik dari player PRIMA NET .

tq bang rizal , wass

 

by chamot cute wkakakakakaa

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ban Information

Name: now*

IP: 101.255.32.226

Reason: ngatain admin idiot

Unban Time: Permanent Ban

Admin Name: montirCS

Admin SteamID: STEAM_ID_LAN

 

maaf ya bang rizal soal ini, soalnya saya uda jarang keprima sejak di DG chamber .

saya dapet kabar ga enak soal net saya ini, tolong dimaafkan ya player2 di prima net .

saya mewakili dedengkit anak prima mohon minta maaf klo ada user bot yg bacot sama pikuk .

sekali lagi mohon belas kasian nya untuk unband ip net saya ini, soalnya klo pulang dari DG chamber saya maen disitu .

waktu itu juga kan uda pesen klo bang rizal untuk konfrim saya dulu klo ada permasalahan dengan ip net ini kesaya .

 

maaf sekali lagi bila ada perkataan yg kurang asik dari player PRIMA NET .

tq bang rizal , wass

 

by chamot cute wkakakakakaa

seminggu y mot

tanggal 25 :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted Today, 10:15 AM

************************************************

Ban Information

Name: i c h u

IP: 139.228.136.43

Reason: slmt pagi kk pro WH

Unban Time: Permanent Ban

Admin Name: Yoshimitsu.

Admin SteamID: STEAM_ID_LAN

****************************************

 

gak ngerti kenapa bisa di bann, padahal tiap hari maen disini baek2 aja. dibilangnya WH pula. Footstep padahal jelas bener. Boleh tanya ama admin2 jogja yang laen pada tau saya sering maen jogja juga kaga kenapa2. coba admin diliat lg history maen player. jangan sembarangan bann seperti itu.

 

Mohon di unban ip nya. terima kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Posted Today, 10:15 AM

************************************************

Ban Information

Name: i c h u

IP: 139.228.136.43

Reason: slmt pagi kk pro WH

Unban Time: Permanent Ban

Admin Name: Yoshimitsu.

Admin SteamID: STEAM_ID_LAN

****************************************

 

gak ngerti kenapa bisa di bann, padahal tiap hari maen disini baek2 aja. dibilangnya WH pula. Footstep padahal jelas bener. Boleh tanya ama admin2 jogja yang laen pada tau saya sering maen jogja juga kaga kenapa2. coba admin diliat lg history maen player. jangan sembarangan bann seperti itu.

 

Mohon di unban ip nya. terima kasih.

 

2 mnggu ya

Share this post


Link to post
Share on other sites

************************************************
Ban Information
Name: AAA
IP: 175.106.13.5
Reason: WH main barbie aja
Unban Time: Permanent Ban
Admin Name: Yoshimitsu.
Admin SteamID: STEAM_0:0:790682481
************************************************

 

Bingung mau ngomong apa bro. Antara senyum, ketawa dan sedikit emosi ya kalau bisa dibilang pas gw kena banned oleh admin ybs.

 

buat Yoshimitsu, gw minta tolong donk kasih penjelasan dari tindakan proses banned yang kena di gw tadi subuh (Pub 1, map de_inferno).

 

Sorry bro, gw cuma mengandalkan step dari hs, insting & pengalaman yang ada di gw selama gw bermain counter strike. Gw tunggu penjelasannya ya bro Yos :)

 

 

@ Sesepuh Jogjagamers,

Gw menghargai semua tindakan & keputusan yang telah dibuat, untuk proses unbanned gw serahkan ke pihak Jogjagamers.

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya unban seminggu dari sekarang y kk..

 

untuk penjelasannya, tunggu aja dari admin ybs..

thx udah req unban dengan sopan kk :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

************************************************
Ban Information
Name: KONTOOLL
IP: 175.103.39.141
Reason: nickname  jorok
Unban Time: Permanent Ban
Admin Name: Yoshimitsu.
Admin SteamID: STEAM_ID_LAN
************************************************

 

Permisi bang admin sekalian :) , pertama ane minta maaf (mewakili net) kpd admin Yoshimitsu dan staf admin sekalian. karna ada pihak tertentu yag usil menggunakan nickname jorok.

 

Ane juga kurang paham kenapa bisa di BAN, tiba-tiba mau main CS di jogja server ada notice kena BAN.

jujur ini yang 3x kalinya Net ane kena BAN di Jogja Server :wacko:, pelakunya juga ane kurang tau.

 

Mohon bantuannya.

pdLsk.

 

 

 

 

Dintunggu konfirmasinya kpd staff admin sekalian, semoga Jogjagamers LANCAR JAYA!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


×