Jump to content
Sign in to follow this  
$Madafaka$

[Discussion] Mempertimbangkan masalah server JGRP soal Robbery.

Recommended Posts

On 10/9/2017 at 7:43 AM, PAULINO said:

Gimana mereka mau berhenti habis ngerober, orang baru jalan aja udah dikejar" polisi

 kalau masalah baru jalan di kejar polisi itu ya hal ic.. bisa aja sebelumnya ada yang lapor bahwa mobil atau ciri ciri dari salah satu anggota RAMPOG kamu itu di sebutin dalam panggilan.. ya tentu kalo kita SAPD ngeliat mobil atau ciri ciri orang yang sama dengan panggilan ya pasti di kejar toh? jadi masalah itu ya saya anggap sah sah saja karena itu hal IC, ga mungkin kita ngejar tanpa alasan toh?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 10/8/2017 at 12:18 PM, Mr.X said:

Tambahan: Kalo ngerobber minimal nya jangan $100 dong, ya ntah 500 keatas gitu, soalnya kan di Arms Dealer apa apa sudah naik.

Sangad setuju

Share this post


Link to post
Share on other sites

mau RP kriminal ya harus siap nerima resikonya yaitu tercyduck. Kalo takut kalah pas shotot dll ya jangan rp robert dong, rp ngentod misalnya lebih berfaedah. Dan satu lagi, RP rob bukan cuma ngerob orang handsup this is 'robert' doang banyak ko cari aja di gugel.

 

Sama sedikit tambahan, kurang kurangin siklus Rob > Shotout > Jail/Mati.

 

Coba buat siklus yang berfaedah dikit, rob > ke gep pokis > nyerah / no shotot > jail.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Rpan Robber kasta rendah ?
jangan pandang sebelah mata .
Tanpa robbery hidup JG:roreplay
Tidak lengkap, dan tanpa robbery
Police bisa apa? Tilang org?
Ngak mungkin kalau setiap
Gta Samp Roreplay tidak ada robbery , rasanya tidak lengkap kerja di Server JG:roreplay...
Kalau ngak ada robbery police ngak ada shotout di tengah malam?
Terus policenya bengong dong dan policenya dikantor terus..
Jadi menurut gue dari perwakilan robbery sangat marah kalau dibilang rpan robbery kasta rendah...
#SaveRobbery
#JG:Roreplay .

  • Top 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Risky yunanda said:

Rpan Robber kasta rendah ?
jangan pandang sebelah mata .
Tanpa robbery hidup JG:roreplay
Tidak lengkap, dan tanpa robbery
Police bisa apa? Tilang org?
Ngak mungkin kalau setiap
Gta Samp Roreplay tidak ada robbery , rasanya tidak lengkap kerja di Server JG:roreplay...
Kalau ngak ada robbery police ngak ada shotout di tengah malam?
Terus policenya bengong dong dan policenya dikantor terus..
Jadi menurut gue dari perwakilan robbery sangat marah kalau dibilang rpan robbery kasta rendah...
#SaveRobbery
#JG:Roreplay .

Aku terharu sampe mau nangis bacanya :((

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

×