Jump to content
Bryan_Suntoso

Project: LSAF Concept

Recommended Posts

Sangat bermanfaat sekali om yan, terima kasih udah di buat ini . :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sangat Manfaat sekali Om Bryan

Share this post


Link to post
Share on other sites

I've got these idea, since the first about 2016 server increased their economy. Bagaimana kalau sang peminjam ternyata in-active dan tidak maen gamenya lagi? Rugi dong LSAF nya? apakah ada regulasinya? terdengar menarik, sih..

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, AvicennaRabama said:

I've got these idea, since the first about 2016 server increased their economy. Bagaimana kalau sang peminjam ternyata in-active dan tidak maen gamenya lagi? Rugi dong LSAF nya? apakah ada regulasinya? terdengar menarik, sih..

Ada ketentuan nya yang akan saya buat, kalau kendaraan kan emang udah ada rulesnya gak boleh scam, dan juga kalau untuk inactive saya belum memikirkan nya, karena kalo di IRL itu kredit bisa ampe 2-3 tahun tapi di JGRP ini diwaktui nya paling 1minggu-2 minggu max ya kalau inactive gua pikir sih masa iya beli baru beli kendaraan maen bentar terus inactive emang hal itu bisa terjadi tetapi kemungkinan nya kecil aja, ya overall inilah yang membuat menjadi tantangan tersendiri bagi saya

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Taufiks said:

Pinjaman uang / kendaraan sj? 

ya iyalah, mau pinjeman apaan lagi coeg -_- 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Apakah kita bisa menjadi salah anggota LSAF?

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, MaXiouS said:

Apakah kita bisa menjadi salah anggota LSAF?

Untuk fitur itu saya akan pikirkan saat sudah berjalan tetapi saya saat ini melihat dulu apa konsep ini mendapat support yang baik dari para player , jika kamu suka silahkan like :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...