Jump to content
Sign in to follow this  
ahmadavid

[GUIDE] Tutorial membuat link radio untuk custom radio

Recommended Posts

Sangat membantu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Macaci Mads, sangat membantu. Lanjutkan Mads :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Thank you, helpful guide.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nice guide.

Cara simple dan mudah dipahami untuk yang punya custom radio, hmmm bisa juga buat '/radio listen' kalo emang lagi pengen nyetel lagu di JG:RP lewat guide gini juga bisa kok..

+1.

Share this post


Link to post
Share on other sites

pake cmd /radio listen bisa gak mas?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kusus Player Donatur 😂, Tapi good Guide kok +1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Player biasa bisa sih dengerin radio selain dimobil/biz. Tapi gabisa ngedengeri apa yang kita mau, cuma bisa kaya yang ada di radio mobil.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 10/1/2017 at 2:37 PM, radifaziz414 said:

Buat cmds /radio listen juga bisa kok :D

Iya bisa sih, tapi cuma bisa 1x.Kalo mau nyetel lagi, harus convert lagi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×