Jump to content
Sign in to follow this  
Villien

[UNBAN][clover253] Frantiska Ludvik [Pemberontak2]

Recommended Posts

Nama UCP: Pemberontak2

Character: Frantiska Ludvik

IP Address: 180.245.94.130

Diban oleh: clover253

Tempat bermain: WiFi Public

Alasan ban: Cheater

Kenapa saya bisa kena banned:

Saya dikira cheater padahal saya bermain dengan defense, saya ngumpet sendiri dan temen saya ber 2 diincer oleh para robber dan disitu tidak ada yang nembakin saya jadi saya tidak terkena hit, yaudah saya akhirnya pergi dengan temen saya.

Permohonan unban:

Saya tidak menggunakan cheater apa apa malah saya duluan yang mereport saudara Bravo, dan saya juga disini hanya menggunakan mod weapons saja mungkin itu saja terimakasih.

Bukti Screenshot:

Bukti

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lu mau jujur apa kaga sama gue? kalo jujur mungkin gue bisa kasih kesempatan tapi kalo ga gue ga akan kasih kesempatan di DM Mode gue jelas lu kena tembak terus sama Bravo tapi gue ga berfokus sama Lu dan Armor sama HP Lu tuh dari awal segitu tetep,,gue baru ngeh pass lu togmask,,,

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 9/24/2017 at 9:36 AM, clover253 said:

Lu mau jujur apa kaga sama gue? kalo jujur mungkin gue bisa kasih kesempatan tapi kalo ga gue ga akan kasih kesempatan di DM Mode gue jelas lu kena tembak terus sama Bravo tapi gue ga berfokus sama Lu dan Armor sama HP Lu tuh dari awal segitu tetep,,gue baru ngeh pass lu togmask,,,

Sorry baru bisa bales dikarenakan saya ada urusan , pertama saya melakukan robber di area bluebarry mengerob player ber nick Erwin Christopeher lalu disitu singkat cerita sih erwin memperlambat akhirnya yaudah kita tetep rp, ga lama datang Bravo and the gang, terus pertama gue hit bravo namun sih bravo makin maju yaudah akhirnya gue suruh mundur dengan teriak di nett, setelah itu gue teriak lagi incer yang kita rob tadi sih bravo yang di ELS, lalu saya disitu kena hit oleh bravo beberapa hit, lalu saya mundur ngumpet di balikan tembok, bisa liat ss kedua disitu saya full defens, nah yang didepan saya itu (Mobil merah) disitu 2 temen saya ditembakin jadi saya tetep diem, terus ada salah satu player suruh saya togmask terus saya togmask dan anda kaget liat saya, anda bilang armor sama hp saya segitu saja, kalo hp memang segitu aja, kalo armor berkurang

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...