Jump to content
Sign in to follow this  
Shinka

[SHR] Mad Father

Recommended Posts


 

header.jpg?t=1500534073

 


Hii all, mungkin ini first post bagi w :3, well karena w player baru jadi salam kenal ^_^/

Berhubung ini first post/postingan pertama yg w buat disini, mungkin w akan membagikan 1 game horror, ini bener2 recommended dari w gan judulnya Mad Father.

 

Mad father adalah salah satu game dari jepang yang dibuat oleh Sen menggunakan Wolf RPG Editor pada tahun 2012 yang lalu.

Game ini juga bertemakan Exploratory Horror Adventure, dimana kita akan menemukan banyak sekali kejadian aneh seperti orang buta yang membantu sang pemeran utama, sampai ke ayah yang jahat.

 


AboutGame_EN2.png?t=1500534073

 

Game ini menceritakan tentang seorang anak bernama Aya Drevis yang tinggal di Jerman Utara bersama ayahnya, Alfred Drevis, dan asisten ayahnya, Maria. Sedangkan ibunya, Monika, telah meninggal beberapa tahun lalu. Ayahnya sibuk dengan sebuah percobaan di bawah tanah, sehingga Aya merasa kesepian.

Selain itu Aya memiliki perasaan tidak suka pada Maria karena Aya tahu bahwa ayahnya dan Maria menjalin hubungan rahasia di belakangnya dan ibunya. Suatu malam, ia mendengar jeritan ayahnya. Saat keluar kamar, ia melihat mayat hidup dengan tubuh penuh luka. Aya kabur dan bertemu seorang pemuda yang ingin menyelamatkannya, namun Aya kembali ketakutan karena luka di sisi kanan wajah pemuda itu. Karena mayat hidup tadi masih berada di tempatnya, Aya berlari masuk ke kamar. Di kamar itu sudah ada seseorang yang memperkenalkan dirinya sebagai seorang salesman bernama Ogre. Pria misterius itu menjelaskan bahwa apa yang ditemui Aya tadi merupakan kutukan. Dari sinilah game benar – benar dimulai.

 


Cast_EN.png?t=1500534073

 

 

 Aya

Cast_Aya.png?t=1500534073

 Pemeran utama yang termuda di cerita ini.

 Dia secara sadar selalu menghindari agar tidak terlalu dekat dengan "penelitian" ayahnya.

 Dan mencoba yang terbaik tanpa menyadari apa yang mungkin dilakukan oleh pekerjaan ayahnya ...

 

 

 Father

Cast_Father.png?t=1500534073

 Ini ayahnya Aya.

 

Setiap malam, dia selalu melakukan eksperimen yang mengerikan di ruang bawah tanah rumah keluarganya.

 

 

 Mother

Cast_Mother.png?t=1500534073

Ini ibunya Aya.

Dia meninggal tepat setahun sebelum cerita dimulai.

 

 

 Maria

Cast_Maria.png?t=1500534073

Dia adalah asisten  yang bekerja untuk ayahnya Aya

Dia ditemukan di jalan dan dirawat oleh ayahnya Aya

 

 

 Ogre

Cast_Orge.png?t=1500534073

Seorang salesman misterius yang tiba-tiba muncul dimana-mana.

entah dari mana dia berasal.

(but mukanya kek mas dedi kombuzer :''v)

 

 Ogre

Cast_Boy.png?t=1500534073

Seorang anak laki-laki misterius yang selalu membimbing Aya dalam setiap misin.

 


System_EN.png?t=1500534073

 

OS: Windows 7 or Greater

Processor: Intel Core 2 1.06Ghz

Memory: 1 GB RAM

Graphics: Integrated graphics

DirectX: Version 9.0

Storage: 100 MB available space

 


ugV5vwyI_o.png

 

 

Buy Original

ol_sw2_buy_steam.png

 

Or

 

Download crack version

izUFBYWP_o.png

 


 

So, bagi kalian yang berminat atau tertarik dengan game ini, silahkan kalian download atas.
Oh iya jangan lupa repnya dong kalau menurut kalian game ini bagus, dan kalau ada salah salah kata w minta maaf gan karena masih newbie.
Cyaa ^_^/

 

Edited by Shinka
Salah judul tadi + tambahin tagnya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wah ini game yang dulu sempet hitz karena dimaenin arap dan juga ceritanya bagus kan? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, algarkor said:

Wah ini game yang dulu sempet hitz karena dimaenin arap dan juga ceritanya bagus kan? 

 

Yap, saking bagusnya game ini ^_^

 

1 hour ago, LufaNama said:

Enak banget ini game kwkwkw

 

Bukan cuma enak doang gan, walaupun bentuknya pixel tapi yang bikin tegang tuh si jombi sama setannya doang :3

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...