Jump to content
Kagawa

[REQ]Retexture all maps

Recommended Posts

joko213    167
5 hours ago, Dimas Yongki said:

Elu make texture itu bang? kalo make gua pengen liat priviewnya

SSnya ada di rumah gue gak bisa ngasih preview nya 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, joko213 said:

SSnya ada di rumah gue gak bisa ngasih preview nya 

Pengen di download sih tapi filenya lumanyan bang 1 gb, sama sering drop FPS ga?

Share this post


Link to post
Share on other sites
joko213    167
11 hours ago, Dimas Yongki said:

Pengen di download sih tapi filenya lumanyan bang 1 gb, sama sering drop FPS ga?

gak kok gue main biasa aja kecuali kalo pasang mod yg berlebihan bisa drop FPS nya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, joko213 said:

gak kok gue main biasa aja kecuali kalo pasang mod yg berlebihan bisa drop FPS nya.

Oke bang, bump! share share lagi dong yang filenya kalo bisa jangan gede2 kwowk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×