Jump to content
Outlawz

[GUIDE]Screenshot

Recommended Posts

Nice guide, tapi kok gak ada font nya ya di Photoshop CC yang saya download? Beda versi atau bagaimana hehe baru pakai Photoshop soalnya, sebelumnya cuman asal crop pakai paint.

Share this post


Link to post
Share on other sites

lovelyy, mayan bakal improve kualitas foto gua

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 hours ago, L0calhost said:

Nice guide, tapi kok gak ada font nya ya di Photoshop CC yang saya download? Beda versi atau bagaimana hehe baru pakai Photoshop soalnya, sebelumnya cuman asal crop pakai paint.

iya download dulu bro, ini link nya DOWNLOAD

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, Outlawz said:

iya download dulu bro, ini link nya DOWNLOAD

Ok makasih banyak infonya

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 6/29/2017 at 7:50 AM, Outlawz said:

Itu semuanya kamu Copas dan langsung menuju ke Chatlog Magician. Hah? apa tuh Chatlog Magician? jadi kan di chatlog kamu terdapat waktu waktu tuh disebelah kirinya, pasti kamu capek satu satu ngapusin nya bukan? nah di website tersebut otomatis bakal ke cut dan lu gaperlu capek capek ngapusin waktu di depan chat lo.

Ini nih, dulu gua RP gangster buat Screenshotnya dari sini wkwkw. Mantap

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×