Jump to content
Outlawz

[GUIDE]Screenshot

Recommended Posts

cara yang berbeda dengan hasil yang sama, tapi /me nya kurang mirip wkwk.

Thanks! 1+

Share this post


Link to post
Share on other sites
32 minutes ago, scapegoat said:

cara yang berbeda dengan hasil yang sama, tapi /me nya kurang mirip wkwk.

kalo masalah /me nya sih sesuai selera, kalau kamu bilang itu kurang mirip dan gak sesuai apa yang lu inginin bisa lu pake warna lain kalo menurut gua sih itu udah pas.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Outlawz said:

kalo masalah /me nya sih sesuai selera, kalau kamu bilang itu kurang mirip dan gak sesuai apa yang lu inginin bisa lu pake warna lain kalo menurut gua sih itu udah pas.

 

gini gan hasilnya, ada yang kurang ga?

Spoiler

S6hL9M2.jpg

 

EK4S2lA.jpg

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, scapegoat said:

 

gini gan hasilnya, ada yang kurang ga?

  Reveal hidden contents

S6hL9M2.jpg

 

EK4S2lA.jpg

 

nah itu bagus,tapi bisa lebih bagus lagi kalo text nya jangan terlalu mepet ke kiri gan.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Outlawz said:

nah itu bagus,tapi bisa lebih bagus lagi kalo text nya jangan terlalu mepet ke kiri gan.

Kalo warna /me nya diganti yg lebih mirip kaya yg asli bisa ga ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
59 minutes ago, ARITONANG19 said:

Kalo warna /me nya diganti yg lebih mirip kaya yg asli bisa ga ?

kalo masalah /me nya sih sesuai selera, kalau kamu bilang itu kurang mirip dan gak sesuai apa yang lu inginin bisa lu pake warna lain kalo menurut gua sih itu udah pas.

Share this post


Link to post
Share on other sites

simpleny lagi, gausah bikin text sendiri. Gue liat banyak fam/gang yang bikin text sendiri di ssnya masing masing. Yang harusnya sesuai dengan yang ada di IG (no offense). Kalo mau itu chat nyantol di SS lu dan mau panjang banget ampe 30 centi. Simpleny text box yang dipojok kiri arahin kelangit trs SS, nah kalo udh tinggal pake magic wand tar juga bersih, trs kasih stroke dan pasti mirip dgn yang di IG.

nc guide.

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, Krenshaw said:

simpleny lagi, gausah bikin text sendiri. Gue liat banyak fam/gang yang bikin text sendiri di ssnya masing masing. Yang harusnya sesuai dengan yang ada di IG (no offense). Kalo mau itu chat nyantol di SS lu dan mau panjang banget ampe 30 centi. Simpleny text box yang dipojok kiri arahin kelangit trs SS, nah kalo udh tinggal pake magic wand tar juga bersih, trs kasih stroke dan pasti mirip dgn yang di IG.

nc guide.

thats why i put Niat dan Waktu diatas, rendi. Kalo mau simpel tinggal pake 3rd party software sekalian.

Share this post


Link to post
Share on other sites

kode warna /me, /do, /ame itu c2a2da

anyway, nice guide ketua goblok

Share this post


Link to post
Share on other sites

aih qaqa makasi banyaq suda buatint ini quidee :*  :wub:

gapernah tau gua cok ada chatlog magician itu, mantap!

Share this post


Link to post
Share on other sites

numpang tanya bang ZILIT download photoshop dimana ya

guidenya udah bagus nih saya mau kayak bang ZILIT

colormodnya kalau boleh juga bang

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×