Jump to content
pecintadamai

[Discussion] The Purge [InComing JGRP IC Event]

Recommended Posts

Well huh, pasti dari kalian ada yang pernah nonton the purge?

the-purge-election-year-movie-hd-1200x67

the Purge adalah suatu sistem pemerintah Amerika serikat dalam meningkatkan tingkat ekonomi negara dengan membebaskan setiap warganya untuk saling membunuh selama satu hari penuh dalam setahun (biasanya yang dibunuh adalah penghambat ekonomi seperti orang miskin, cacat, sekarat, dan tak berpendidikan) :mellow:

 

Sinopsi Film:

the-purge-main-review-e1370423942154.jpe

Terpilihnya Pemerintahan baru yaitu NFFA di Amerika Serikat menjadi dalang dalam masalah ini. NFFA (New Founding Fathers of America ) membuat program kerja dengan tujuan untuk memajukan ekonomi Amerika. Tapi NFFA membuatnya dengan cara yang tak biasa, yaitu dengan saling membunuh satu sama lain, hal ini agar tingkat pengangguran serta orang cacat atau biasa disebut beban ketergantungan bisa dikurangkang, atau dilenyapkan.

 

Biasanya orang orang pendukung NFFA akan menaruh bunga berwarna biru untuk menandakan bahwa mereka ikut serta mendukung program NFFA, dan kebanyakan pendukung NFFA ini adalah orang berpunya yang memegang pengaruh atas ekonomi Amerika serikat. 

 

purge-ey-3.jpg

 

Peraturan The Purge:
-Dilarang menggunakan senjata diatas tingkat 4 (menurut Cerita, yang tau boleh coment apa aja:P)

-Pemerintah diberikan hak perlindungan, artinya tidak boleh menyerang pemerintah

-Tim SAR, Medis, Polisi, Damkar tidak beroperasi sampai pukul 07.00 AM

-Dimulai selama 12 Jam sampai pukul 07.00 AM

-Saat The Purge dimulai, akan ada bell tanda dimulainya event the Purge.

-Dilarang menembak sebelum dan sesudah bell berbunyi, penembak dapat dituntut

 

Seri Film The Purge: 

  • The Purge (2013)

v1.bTsxMTE3MzcxNztqOzE3NDA5OzEyMDA7ODAwO

  • The Purge: Anarchy (2014)

the-purge-anarchy-review.jpg

  • The Purge: Election Year (2016)

MV5BMjMxNzk2OTQ1OV5BMl5BanBnXkFtZTgwMTI2

 

 

Nah Berita bagusnya bahwa The Purge akan direalisasikan di JGRP secara IC :jg: 

 

Bayangin satu malam penuh, kamu dibebeaskan untuk saling kill satu sama lain, wahahaha serasa server DM ya haha

Edited by pecintadamai
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

It's been awhile since our Vice HA doing this kinda events, it's fun. But it still a mess everywhere xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 7/2/2017 at 10:59 AM, triindra007 said:

It's been awhile since our Vice HA doing this kinda events, it's fun. But it still a mess everywhere xD

kapan lagi ngeDM di server RP :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 7/4/2017 at 8:56 PM, pecintadamai said:

kapan lagi ngeDM di server RP :D

sudah sering ya malem malem

Share this post


Link to post
Share on other sites

best event

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tapi sih kalau kita lagi event the Purge IC serasa lagi OOCan, jadi kurang seru aja, hehehe

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kapan lagi event purge di rp? Udah siap nih senjatanya hehe.

Edited by $Skiller$

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ini udah best event evah! Buat mendalami Event ini, saya sarankan kalian buat nonton film film diatas. 

On 6/12/2017 at 12:07 AM, pecintadamai said:

Seri Film The Purge: 

  • The Purge (2013)

v1.bTsxMTE3MzcxNztqOzE3NDA5OzEyMDA7ODAwO

  • The Purge: Anarchy (2014)

the-purge-anarchy-review.jpg

  • The Purge: Election Year (2016)

MV5BMjMxNzk2OTQ1OV5BMl5BanBnXkFtZTgwMTI2

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...