Jump to content
Sign in to follow this  
JackDaniel47

[UNBAN][devilredjr] Chiko_Kusuma [jokey72]

Recommended Posts

Nama UCP: jokey72

Character: Chiko_Kusuma

IP Address: 222.124.55.167

Diban oleh: devilredjr

Tempat bermain: Warnet

Alasan ban: SpeedHack

Kenapa saya bisa kena banned:

Gini kan saya lagi kerja trucker tiba tiba saya nge lag di warnet saya nabrak orang lain yang ada di depan saya
saya langsung di report abis di report sama orang saya langsung di banned speedhack dari situ saya tidak tau
itu saya cuma nge lag doang pas itu warnet saya benar benar lagi nge lag tolong lah kasih saya ke sempatan
1x aja saya sumpah tidak akan ngulangin ke salahan ini lagi sumpah!!!

Permohonan unban:

admin saya mohon unbannedlocked saya cuma lagi kerja trucker
tiba tiba pas saya udah rem trucker nya malah bablas eh nabrak
pula jadi nya saya di banned speedhack please lah kasih saya 1x
kesempatan lagi tidak ada ngulangi ke salahan ini lagi sumpah kasih saya unbannedlocked
saya mau main server ini lagi bang tolong Bang itu saya gak cheater bang cuma nge lag doang
pas itu warnet saya benar benar nge Lag di situ saya tidak cheater cuma Lag doang tolong kasih saya ke sempata 1x aja
itu cuma lag pas ada orang saya langsung nabrak begitu aja di lihat orang mah cheater padahal gak
ya udah dari situ saya di banned speedhack tolong unbannedlocked saya mau main server ini lagi Please.

Bukti Screenshot:

Bukti

Mohon unbannedlocked saya tidak cheater cuma nge lag pas saat di Ingame.

[ni bukti dokumen saya saat lagi main server ada download cheater nya gak] 

dheEt84.png

dBssrxh.jpg

ZIkYIHk.jpg

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

bang tolong di respawn dong saya gak speedhack itu cuma lagi nge lag lalu nabrak orang terus

dari situ saya tidak tau ya sudah saya langsung di report sangga dia saya speedhack pada hal say  tidak speedhack please lh bng ksh kesempatan

itu udah ada bukti Dokument samp ada download cheat nya gak please respond bng @YUDHA.

Share this post


Link to post
Share on other sites

bang @YUDHA. kok gak ada respawn nya udah 1 minggu gak ada respawn tolong di respawn saya mohon

unbannedlocked punya saya gak salah apa apa itu cuma nge lag saat kerja trucker. tolong di respawn @YUDHA.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ok dah gua ngaku gua cheater speedhack tapi itu gua lagi kesel sama orang makan nya gua download cheat gua dari situ kebawa emosi

sebenarnya gua gak mau cheat di JGRP aturan gua mau acak acak server CrazyBobs Cops And Robbery eh gua salah kelik dah pas gua udah login

temen gua iseng se warnet malah pencet keyboard gua yang lagi main ya udah gua di situ langsung di bannedlocked sama loh

dari situ gua gak berniat cheat di JGRP Mau nya cheat di server CrazyBobs Cops And Robbery sebenarnya gua mau main di server itu 

gua kan salah kelik server ya udah gua login tiba tiba temen gua yang di samping mencet keyboard gua ya udah gua di bannedlocked sama loh

 

Please Lah Unbannedlocked Saya Udah Ngaku Saya Nyesel Tolong Lah Kasih Saya 1x Kesempatan Saya Berjanji Tidak

Akan Ngulangi Kesalahan Ini Lagi Sumpah Kalo Gini Lagi Banned saya lagi dah tanpa unbanned saya mohon unbannedlocked please 

Bang @YUDHA.

Share this post


Link to post
Share on other sites

bang @YUDHA. tolong di Unbannedlocked  dan respawn please saya berjanji tidak akan ngulangi kesalahan ini lagi kalo saya melanggar banned saya no unbanned please

sekarang ini saya lagi lagi butuh char itu buat main JGRP: dengan sungguh sungguh saya tidak akan melanggar aturan yang ada di rules tersebut

tolong di respawn bang @YUDHA. Please MoHON !!!

Edited by JackDaniel47

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...