Jump to content
Sign in to follow this  
putra16

[UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Darcivana Bull [Putra14]

Recommended Posts

Nama UCP: Putra14

Character: Darcivana Bull

IP Address: 202.67.44.20

Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: Cheat (Weapon [Country Rifle] hack)

Kenapa saya bisa kena banned:

Begini pas lagi event yang dibuat oleh admin tianmetal sedang berlangsung pada saat itu menggunakan senjata mp5,shotgun dan country rifle koneksi gua lag gua tetap tungguin nih kan lalu pada saat udah reconnect tiba tiba udah dibanned aja oleh bot seperti di srencshoot saya.

Permohonan unban:

tolong di unbanned dong karena ini merupakan kesalahan bot yang tidak disengaja.

Bukti Screenshot:

Bukti

 

Ini SS Awal saya mulai lag karena pada saat event berlangsung gua takut dituduh cheater karena mungkin mereka nembakin gak kurang kurang darahnya karena saya lag.

Ini SS yang kedua ketika lag juga anda bisa lihat score dan detiknya tidak bertambah tambah

Ini SS ketiga pas udah reconnect tiba tiba saya udah dibanned saja saya juga heran.

Spoiler

am2lh1.png

 

 

Edited by putra16
Karena SS tidak muncul jadi di perbaiki dengan menggunakan webiste upload yang lain.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...